Svetlana_B
Демиург
Комаров не курили?))) Чёт похожая туфта с комарами мелькала)))А ещё кто то сказал что если покурить серединку из чеснока,там трубочка такая,то это от кашля помогает. Я это тоже пробовала,не помоглоя б сказала наоборот даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комаров не курили?))) Чёт похожая туфта с комарами мелькала)))А ещё кто то сказал что если покурить серединку из чеснока,там трубочка такая,то это от кашля помогает. Я это тоже пробовала,не помоглоя б сказала наоборот даже.
Ну и? 12 октября , после бросаешь? А потом НГ, 23.02, 08.03 и тэдэ. ...Да много девок эт не аргумент, хорошо конечно, но не аргумент. Всё по графику Свет. На др я всё равно сорвусь
Услышишь Мурррр. Не пугайся эт Димка. Он добрыйЯ сейчас вспомнила как в детстве мы какую то сорную траву пытались покурить засунув ее в листик из тетради. Как мы не померли там никто не знает. И почему тогда это не отбило желание засовывать всякую гадость в рот?

Да много девок эт не аргумент, хорошо конечно, но не аргумент. Всё по графику Свет. На др я всё равно сорвусь
Че можно начинать??Зря конечно, но запретить не могу ????
Так это камень в чужой огород

с телефона их просто нетМы тоже сорную покуривали?
У нас дома никто не курил. Поэтому бралась денежка на мороженное)) а сигареты были как сейчас помню Кисс 15 рублей. И это ж прям круто было. Можно было и Некст купить подешевле. А можно было ещё и в складчину купить. И поштучноНе мы по взрослому, табак у старых воровали, бычки потрошили, бычки собирали...
И курить с палочкой,а потом натирать руки ёлкой и жевать ее,ещё и дыхнуть на подружку прежде чем домой идти. Сейчас я понимаю что никакая ёлка нас не спасала. А сейчас страшно за детей,в том плане что ребенок закурит какой нибудь туалетный ароматизатор,а ты об этом и не узнаешь.Не. Нг и 23 не страшно. И вроде ты за руку и сердце в увертюре предлогала подержатьсяНу и? 12 октября , после бросаешь? А потом НГ, 23.02, 08.03 и тэдэ. ...
Лех, я соскучилась...Вечер?

Пацаны не поймут!Про девок, забудь!![]()

Комаров? Я боюсь это представитьКомаров не курили?))) Чёт похожая туфта с комарами мелькала)))

Зачем оно тебе?Че можно начинать??
Я не разу её не проходила.Не. Нг и 23 не страшно. И вроде ты за руку и сердце в увертюре предлогала подержаться
У всех такая ситуевина и че?Лех, я соскучилась...![]()
12Я не разу её не проходила.
Др когда, напомни пожалуйста.
Всё бывает первый раз. Попробуешь расскажешь потом как оноЯ не разу её не проходила.
Др когда, напомни пожалуйста.
Можно один раз конечно попробовать, но я не обещаю. Лучше бы до НГ, но я не обещаю.Не. Нг и 23 не страшно. И вроде ты за руку и сердце в увертюре предлогала подержаться
После тебя, как ты про взлетку расскажешь))Всё бывает первый раз. Попробуешь расскажешь потом как оно
Ты же спать идешь ,не?Лех, я соскучилась...![]()