КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Пипееец....это мы со Светиком за решеткой сидим????В табличке?как срывники ,всех в подвалы и казиматы сажают ,форумные понятия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пипееец....это мы со Светиком за решеткой сидим????В табличке?как срывники ,всех в подвалы и казиматы сажают ,форумные понятия?
Лёшка, что в твоём чае было??О о о?
У тебя сегодня выходной? Вечером на выпускной придёшь?О о о?
Даа,это Полина ?все мутит ,тут сердечки целовашки ,а там препарирует всех ,страшно прям до обосрулек?Пипееец....это мы со Светиком за решеткой сидим????
На работу едуУ тебя сегодня выходной? Вечером на выпускной придёшь?
Зяленый чай?Лёшка, что в твоём чае было??
Я же говорю....влюбился...в Польку в нашу ??Даа,это Полина ?все мутит ,тут сердечки целовашки ,а там препарирует всех ,страшно прям до обосрулек?
Жалко что к нам на выпускной не придёт ?Не люблю. Эт @domen любитель?
А там че то было???Лёшка, что в твоём чае было??
Ну когда электрошокером у бубенцов машут ,то тут кого хош полюбишь ?Я же говорю....влюбился...в Польку в нашу ??
Ах какая женщина ??
Нюююююю.....работа работа отпусти ты Лёху..с нами погулятьНа работу еду
Да же такНу когда электрошокером у бубенцов машут ,то тут кого хош полюбишь ?

Неее,потом в магазинах только посмотреть дадут и всеНюююююю.....работа работа отпусти ты Лёху..с нами погулять
Лёша, а с виду приличная женщина....Ну когда электрошокером у бубенцов машут ,то тут кого хош полюбишь ?
Это кто тебя так?????Ну когда электрошокером у бубенцов машут ,то тут кого хош полюбишь ?
Зелёный чай говорит ???А там че то было???
Нее,татушку даю на удаление ?( самую стремную)Лёша, а с виду приличная женщина....
Наверное наговариваешь ?
Полина, говорит что ты...?Это кто тебя так?????
Ну ну...???Зелёный чай говорит ???