Svetlana_B
Демиург
не ошибаешься, я думаюХотя может я и ошибаюсь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ошибаешься, я думаюХотя может я и ошибаюсь..
Мне кажется это очевидно. Общения не хватает, ну и поддержки.Ох, Поля, ну прям за язык тянешь...)
Я вот думаю (я иногда это делаю, да))): вот форум.. Это же маленькая модель жизни: общение, привязанности, ссоры, симпатии, антипатии и т. п..
Вплоть до совместного ведения хозяйства))
И рассуждаю: получается, все мы где-то в чём-то обделены в реальности, если всё это ищем здесь...
Я не говорю о взаимной поддержке в бросании курить)
Значит мне пришли в голову прописные истины)Мне кажется это очевидно. Общения не хватает, ну и поддержки.
Умный?Значит мне пришли в голову прописные истины)
Димочка, и что же ты сегодня будешь моделировать?Какая часть жизни на форум будет спроицировна?Значит мне пришли в голову прописные истины)
Спасибо ПолиночкаС выпуском! Ураааааааа!!!!Посмотреть вложение 1685989

Спасибочки ?????Бабашечки любимые.поздравляююююююю!
Угощайтесь!Посмотреть вложение 1685994

Инга! Огромное спасибо за тортик и поздравления! Спасибо что помнишь про нас! И хотя нас разлучили. Ты всё равно была рядом
Привет, мои дорогие Бабашечки !
Вот и пробил час Выпускного!
Вы вместе провели незабываемый месяц, в котором были разного рода радости и препятствия. И вам удалось всё это с поддержкой друг другу пройти!
Я хочу вас поздравить от команды ваших соседей 42_1 «Не Куриллы» и пожелать всем вам дальнейшего продвижения только вперёд на Эверест!
Желаю вам бездымного, чистого и свежего дыхания, здоровья, счастья, большой любви, удачи во всех ваших делах и намеченных целях!
И это от нас: ?
Посмотреть вложение 1685929

Леночка! Спасибо за то, что всегда была с нами. Спасибо что поддерживала!Бабашечки ?От всей души вас поздравляю с окончанием взлетки хочу пожелать вам здоровья, счастья, благополучия! Не расслабляться и не останавливаться на достигнутом успехе идти дальше к намечанной цели вы все большие молодцы!!!вы помогали и друг другу поддерживали были срывы но вы снова поднимались и шли дальше!??? ? Олечка,Светочка ?
??? @Svetlana_B, @КраХАпулька наши девочки зажигалочки в команде всегда найдут нужные слова? поддержки в трудную минуту! @Metallic Лёша?, @Дёся Денис ? всегда были рядом поддерживвали командный дух!
Саша, Варя, Илья, Наташенька, Марина, Валера, Олечка, Саша ! Ребята вы все большие молодцы были с нами до конца!???
? Наш Факультатив ребята вы всегда были частью нашей команды ??Огромное вам спасибо!!????
Хочу выразить огромную благодарность за помощь и поддержку нашим Хранителям спасибо вам большое за ваш труд!! !!! ?Танечка, Олечка, Любовь, Полиночка,Леночка ? @Le$enok, @Глагоша, @Pingva ?. Огромное спасибо моей напарнице Леночке ???? @nachtigal отзывчивый, чуткий, понимающий и добрый человек на нашем форуме ??за совместную работу за твой неоценимый труд пусть твоя энергия будет неиссякаемой???!!
Люблю вас всех! ?ваш наставник Лена мышка до новых встреч!! ????????

Саша благодарю!!!

Так а где все то??
Полин..не знаю.....Они так всегда я прихожу они сразу....раз...и спряталисьТак а где все то??
Щас уйду...они сразу раз..и появятся...?Так а где все то??