"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Блин, представил как Ефим...!!!!)))))))Я сомневаюсь, что Фима готов показать, то что у тебя можно отрезать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, представил как Ефим...!!!!)))))))Я сомневаюсь, что Фима готов показать, то что у тебя можно отрезать)))
А они знают ?Я их даж не знаю ?
Не было ни че покаЯ что фотку пропустила что ли?
![]()
Ага ,читают мои 65 тыс сообщений?Гастролёры...)
На Аве естьНе было ни че пока
Спалила ужеНа Аве есть
Спасибо@Aiss, так ты классный такой![]()

Разве? Я на Светика подписана.....ваще разницы не вижу никакой..как будто и не подписанаАга ,читают мои 65 тыс сообщений?
На главной странице справа где список людей видишь ее отдельноРазве? Я на Светика подписана.....ваще разницы не вижу никакой..как будто и не подписана
Оль, Леха здесь кажецо с такого же времени как и я. Только на постоянной основе)))Разве? Я на Светика подписана.....ваще разницы не вижу никакой..как будто и не подписана
Я думала.....сейчас ууууух...А он даже капюшон и тот надел....
Тебе не показывали, так то))
Канеш,новостную открываешь и пшел читать че там пишетРазве? Я на Светика подписана.....ваще разницы не вижу никакой..как будто и не подписана
Примерно так

Да ладно! Едим в Питер)))))Я думала.....сейчас ууууух...А он даже капюшон и тот надел....
Эх....
Ну не обижай ДимкуТебе не показывали, так то))
Я та и не бываю?Ток в бабашках торчу)))На главной странице справа где список людей видишь ее отдельно