КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Сдала уже???Анализы сдать?
Осталось окулиста пройти. И мелкая в садике...ехуууууу???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдала уже???Анализы сдать?
Вот она причина "эуропейских ценностей"У меня нет с ними проблем, я же за мужем
И неделя через неделю дома с соплями ууууу хееееееСдала уже???
Осталось окулиста пройти. И мелкая в садике...ехуууууу???
Тож штоль замуж выйти ??У меня нет с ними проблем, я же за мужем
Не начинай ???И неделя через неделю дома с соплями ууууу хееееее
Тож хотел написать☝?И неделя через неделю дома с соплями ууууу хееееее
У меня не получилось это вслух сказать, но мысль промелькнула ??Тож штоль замуж выйти ??
Тож штоль замуж выйти ??
Вы блин ток об одном думаете ??У меня не получилось это вслух сказать, но мысль промелькнула ??
Понимаю тебяНе начинай ???
Хоть неделя....хоть два часа?
Лёша...у вас сегодня писсимистичный настрой.Тож хотел написать☝?
Даааа)))) Ты ток недавно был в моей шкуре ?Понимаю тебя
Нееет ,малая сломала очки ,а без них она ничего не видит ,а на карточке денег на очки и максимум на неделю жили- были ,вот тут и начинается в голове ??Лёша...у вас сегодня писсимистичный настрой.
Надо срочно менять
Пипееец......А старые никак нельзя?Нееет ,малая сломала очки ,а без них она ничего не видит ,а на карточке денег на очки и максимум на неделю жили- были ,вот тут и начинается в голове ??
Мы просто недавно то же сталкнулись с этим....Купили оправу и нам обещали бесплатно наши линзы вставить обошлось всё в 1200р.Нееет ,малая сломала очки ,а без них она ничего не видит ,а на карточке денег на очки и максимум на неделю жили- были ,вот тут и начинается в голове ??
Денис мне так нравится эта аватарка ???У меня не получилось это вслух сказать, но мысль промелькнула ??
Очень знакомая тема.Нееет ,малая сломала очки ,а без них она ничего не видит ,а на карточке денег на очки и максимум на неделю жили- были ,вот тут и начинается в голове ??