КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Моя под перфоратор спит то же...но вот Кошкины шаги слышит по комнате и просыпаетсямой под перфоратор спал)))))))))) как приучите так и будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя под перфоратор спит то же...но вот Кошкины шаги слышит по комнате и просыпаетсямой под перфоратор спал)))))))))) как приучите так и будет
))))))В углу ток постоишь, на коленях, на гречке.
У меня супруг-2 бывший мой студентЭто любимая тема преподавателей!)

Светик тебе потом отдельно пришлёт))Тогда спал как убитый. Они редко встают
Вертишь девчёнкой как хочешь
Денис...я думала ты на такое не способен ????Ща я сотворю тебе чудо. В углу ток постоишь, на коленях, на гречке.
Аппетит Наташ во время еды приходит. Села и рисуешь. Что я с тобой как с маленькой, сама педагог всё знаешь![]()
Нууу... Знавал я учительницу (в школе) у которой с учеником был роман, перешедший в замужество)У меня супруг-2 бывший мой студент
Ща до конца публику шокирую![]()
Эх..... сегодня давай исправляйся?Виноват, мэм!
Старался, мэм!)
А сама легла ?Я тоже таг подумала.
Учительница первая мояЩа я сотворю тебе чудо. В углу ток постоишь, на коленях, на гречке.
Аппетит Наташ во время еды приходит. Села и рисуешь. Что я с тобой как с маленькой, сама педагог всё знаешь![]()

Постараюсь взять себя в руки, мэм!)))Эх..... сегодня давай исправляйся?
Почему? Они их продавать будут...И бобосики копить на молоко ?

Ты уверена что Оля про картинку? Я бы ей не доверялЯ тоже таг подумала.
Восстание мертвецовТогда спал как убитый. Они редко встают

А тебе Ден как больше понравилось? стоя или лежа?)))))))))))Вертишь девчёнкой как хочешь

Разумеется, старшие классы)Нууу... Знавал я учительницу (в школе) у которой с учеником был роман, перешедший в замужество)
А Оля? И Фиму заскриншотить догадалась?Светик тебе потом отдельно пришлёт))
??? Просто Фантазия хорошая ?Да ты прям бизнес вумен![]()
Курить и смеяться только в строго отведённых для этого местах!)Писец, опять ржу сижу на рабочем месте![]()