Дёся
sube a mi piso
Ну на аватаре стоя. А в полный рост лежа)А тебе Ден как больше понравилось? стоя или лежа?)))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на аватаре стоя. А в полный рост лежа)А тебе Ден как больше понравилось? стоя или лежа?)))))))))))
Нууу... Знавал я учительницу (в школе) у которой с учеником был роман, перешедший в замужество)

Да куда ж я денусь) Сейчас доделаю другое задание и сяду рисовать,до субботы успеюЩа я сотворю тебе чудо. В углу ток постоишь, на коленях, на гречке.
Аппетит Наташ во время еды приходит. Села и рисуешь. Что я с тобой как с маленькой, сама педагог всё знаешь![]()
Чё то...я такое подумала ?Постараюсь взять себя в руки, мэм!)))
Свет, дааавно о них ничего не знаю.и как она, жизнь молодая?
![]()
Моя коллега сидит прям напротив. До вчерашнего дня мне удавалось не подавать вида...Курить и смеяться только в строго отведённых для этого местах!)
)))))))Чё то...я такое подумала ?
Дим...я приснится прошу...А не про затворы с заглушками?
Денис??? Ну чё постоянно я у вас самая лысая???Ты уверена что Оля про картинку? Я бы ей не доверял
Ты на грани провала!)Моя коллега сидит прям напротив. До вчерашнего дня мне удавалось не подавать вида...
Умница! Вдохновение прибереги для шедевров, А для 5 на экзамене можно и по учебникуДа куда ж я денусь) Сейчас доделаю другое задание и сяду рисовать,до субботы успею

Сказали на гречку в уголДа куда ж я денусь) Сейчас доделаю другое задание и сяду рисовать,до субботы успею
?????Учишь плохому студентов?У меня супруг-2 бывший мой студент
Ща до конца публику шокирую![]()

Как чë Оль,Денис??? Ну чё постоянно я у вас самая лысая???
Чё то...я такое подумала ?
Дим...я приснится прошу...А не про затворы с заглушками?
Ходишь по лезвию ноРЖАМоя коллега сидит прям напротив. До вчерашнего дня мне удавалось не подавать вида...
Стесняюсь спросить..))))))))) ой ладноДенис??? Ну чё постоянно я у вас самая лысая???

Ни чë, мы в следующей взлëтке займёмся твоим воспитанием. Плохому....Учишь плохому студентов?![]()
Опять шалите к вечеру? теперь у меня фантазия не в то руслоА тебе Ден как больше понравилось? стоя или лежа?)))))))))))

Денис...Мне Димки в полотенце теперь на всю жизнь хватит ?А Оля? И Фиму заскриншотить догадалась?
Стесняюсь спросить..))))))))) ой ладно![]()