Svetlana_B
Демиург
Ну и не суетись тогда, советую вертасься взад, во взлеткуЯ плохо бегаю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и не суетись тогда, советую вертасься взад, во взлеткуЯ плохо бегаю![]()

Ну это поинтереснее будет чем в углу на коленях. Я так не играю![]()
Ну это поинтереснее будет чем в углу на коленях. Я так не играю![]()

???? Точно....было разок.?мне кажется ты это говоришь уже не первый раз
Димка просто хочет что бы догнали ?Ты не хочешь убегать, да?)
Так Димка или Наташка?)))Димка просто хочет что бы догнали
Это пароль, чтобы впустили и быстро захлопнули дверь, пока настоящая полиция не подоспела)парам пам пам
Полина нравов, ты хотел сказать наверное))))))Тут кстати полиция нравов парам пам пам а мы продолжаем
Дааа.....ко мне вчера приходила...Тут кстати полиция нравов парам пам пам а мы продолжаем
Наверное обои?Так Димка или Наташка?)))
Ну пусть раздевается, заходит. Именно в этом порядкеЭто пароль, чтобы впустили и быстро захлопнули дверь, пока настоящая полиция не подоспела)
Ага, щас...че ещё и разрешение нужно спрашивать чеб зайти што ли... ???Это пароль, чтобы впустили и быстро захлопнули дверь, пока настоящая полиция не подоспела)
Так,а взлетка когда? Я походила,походила ,ничего не нашла,пошла туда куда взяли. А я там никого не знаюНу и не суетись тогда, советую вертасься взад, во взлетку![]()

А мы чё, мы не чё, баз мата культурно проводим время.ко мне вчера приходила...
Вот и я так же в ГПТУ поступил)пошла туда куда взяли
Гречку перебираемА мы чё, мы не чё, баз мата культурно проводим время.
10 запись, старт 24. Мы тебя заберём, ток скажиТак,а взлетка когда? Я походила,походила ,ничего не нашла,пошла туда куда взяли. А я там никого не знаю![]()