Дёся
sube a mi piso
А я в пед, ну как говорится чего нет, того нет)Вот и я так же в ГПТУ поступил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в пед, ну как говорится чего нет, того нет)Вот и я так же в ГПТУ поступил)
Поля, это условный сигнал!)Ага, щас...че ещё и разрешение нужно спрашивать чеб зайти што ли... ???
Забирайте)) Я вся ваша10 запись, старт 24. Мы тебя заберём, ток скажи
БаняНу пусть раздевается, заходит. Именно в этом порядке
, через дорогу раздевалка))В очередь, сукины дети, в очередь!!!))))Забирайте)) Я вся ваша
Оль, а че волшебного в этой цифре ты узрела?

Че совсем все плохо?Как сказали в школе: с твоим аттестатом и в тюрьму-то навряд ли примут)
И че я чужой получается???Поля, это условный сигнал!)
Типа опознавание "свой-чужой")
Да не, в горные инженеры выбился как-то)))Че совсем все плохо?
Полин, нужна помощь. Наташа записалась в зал, А хочет пойти во взлетку с нами. Выпиши её оттуда @Наталья333Оль, а че волшебного в этой цифре ты узрела?![]()
Заметь, в рублях10 тыс запись, старт 24 тыс.

Молодец!???Да не, в горные инженеры выбился как-то)))
Нас всех 10 отсюда попросят в новую тему следующей взлетки.Забирайте)) Я вся ваша
Наоборот, ты пароль знаешь, значит свой! Трам-пам-пам! -это пароль))И че я чужой получается???
Поля, ну что ты начинаешь. Наоборот, предупреждаешь))))))))))И че я чужой получается???
@Наталья333 , Натусь, ты в теме регистрации в зал напиши ,что ты пойдёшь во взлётку и тебя оттуда выпишут. Так что ничего страшного ???Полин, нужна помощь. Наташа записалась в зал, А хочет пойти во взлетку с нами. Выпиши её оттуда @Наталья333
не заставлю себя долго упрашивать...)Забирайте))
Тут детей то, ты да я. Давай на камень ножницыВ очередь, сукины дети, в очередь!!!))))