Дёся
sube a mi piso
ДобрейшегоДоброе утро бабашечки хорошего воскресного дня желаю ?! Посмотреть вложение 1687691
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДобрейшегоДоброе утро бабашечки хорошего воскресного дня желаю ?! Посмотреть вложение 1687691
ЗдароваМуррр)
Завтра нас перевезут в новую тему. Чистую и не порочнуюКуда собрался, почему я не знаю))
Это ненадолго. .Чистую и не порочную
Звучит как угрозаЭто ненадолго. .
Не, реальность)Звучит как угроза
А вдруг, с чистого листа. По крайней мере недели 2 , что бы новые участники под привыклиНе, реальность)
Неизбежность)

Денис как дела? ?Добрейшего
Ускоренными темпами введём их в курс дела, возьмём в конце концов повышенные обязательства!))А вдруг, с чистого листа. По крайней мере недели 2 , что бы новые участники под привыкли![]()
Идут, Лен, без задержекДенис как дела? ?
как у тебя? Ты остаёшься нашим наставником? Есть кандидаты в пару тебе?Главное не распугать сразу. Хотя каво испугаешь оргазмом.Ускоренными темпами введём их в курс дела, возьмём в конце концов повышенные обязательства!))
Наоборот, косяком пойдут!)Главное не распугать сразу. Хотя ково испугаешь оргазмом.
Муррр, Леночка)
Как дикие заросли АмазонкиЗавтра нас перевезут в новую тему. Чистую и не порочную

Это хорошо Денис конечно остаюсь ? как я без вас ?ещё не знаю пока кто мне в напарникаИдут, Лен, без задержеккак у тебя? Ты остаёшься нашим наставником? Есть кандидаты в пару тебе?
дадут)))Если кто то вообще пойдёт в нашу командуА вдруг, с чистого листа. По крайней мере недели 2 , что бы новые участники под привыкли![]()