Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попрошу в первое детективное на партсобрание - поведение твоё разбирать буду...
Попрошу в первое детективное на партсобрание - поведение твоё разбирать буду...

Добрый день, Наденька )
Володя, молодец!Вечер добрый. Теперь официально в составе группы)

Не, Лик! Ты посмотри! Сбегает!!!
Это что за новости?!Попрошу в первое детективное на партсобрание - поведение твоё разбирать буду...
Это не дает тебе права хулиганить, и за собой не убирать!Это что за новости?!
Я не член. Команды!
За цветами наверное побежалНе, Лик! Ты посмотри! Сбегает!!!
Совок и веник ему выдать?)))Это не дает тебе права хулиганить, и за собой не убирать!
В детстве слова " Бери от жизни все! " понимались по другому.Мы с детства с таким удовольствием в карманы всего напихиваем, что сложно определить границу, когда необходимо остановиться и начать их освобождать(

Дя!!! И пусть оставит только слово Шедевр!Совок и веник ему выдать?)))
А что я сделал?Это не дает тебе права хулиганить, и за собой не убирать!
Звезд с неба нахватал и наставил, хде не попадя...А что я сделал?
Володь, а психика выдержит и курить бросить и кушать?Жалуюсь. Все шло нормально до 3й недели. За первые две даже недели скинул 0,5 кг, а за 3ю нажрал 5 кг О_о
Сейчас думаю в соседний раздел форума записаться ибо жрать надо меньше![]()
Привет, КристинаВсем добрый день![]()

Резонно, но с другой стороны есть риск такими темпами в дверь не войти через недельку (даже боком). Думаю сдюжит психика.Володь, а психика выдержит и курить бросить и кушать?
Может пока не встанешь на ноги пусть этот вес делает, что хочет. А потом занятся этим вопросом.
5 кг за неделю это мощноЖалуюсь. Все шло нормально до 3й недели. За первые две даже недели скинул 0,5 кг, а за 3ю нажрал 5 кг О_о
Сейчас думаю в соседний раздел форума записаться ибо жрать надо меньше![]()