"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
План поддержки в студиюМы тебя поддержим!
Материально..

Эм... номер кошелька уже можно писатьМы тебя поддержим!
Материально..

Да да да + упрямствоТы мне меня в первые дни просто напоминаешь по общению, может тебе и внезапный внеплановый вариант пойдёт - как у меня - из любопытства и вредности![]()
1. отжимаем у Поли квартиру (почему у неё-не спрашивай, она первая в голову пришла)План поддержки в студию![]()
Почитай мой дневник, вдруг тебе тоже завтра днем приспичит больше не совать в рот это "счастье"...Да да да + упрямство
Oh, ja-ja!!))С музыкалкой в анамнезе и кучей талантов?![]()
А Полечке об этом нужно сообщить, как ты думаешь?1. отжимаем у Поли квартиру (почему у неё-не спрашивай, она первая в голову пришла)
2. продаём
3. из этого фонда поддерживаем Наташу
Ну как план, а?)
Да.... Тут все финансисты, даже я!Ваще даже близко не стояла
ОбязательноПочитай мой дневник, вдруг тебе тоже завтра днем приспичит больше не совать в рот это "счастье"...
Абсолютно необязательно. Мимо неё не пройдёт.А Полечке об этом нужно сообщить, как ты думаешь?
Там буквально первые пару страниц, и то я больше удивляюсьОбязательно

Я тоже начала дневник... Буду там описывать свои мучения и неземное щастье и легкость при отказе от пагубной привычкиТам буквально первые пару страниц, и то я больше удивляюсь![]()
У меня так получилось, что сначала бросилось, а потом форум нашёлсяЯ тоже начала дневник... Буду там описывать свои мучения и неземное щастье и легкость при отказе от пагубной привычки

аналогично)У меня так получилось, что сначала бросилось, а потом форум нашёлся![]()
Судя по дате регистрации, это случилось намноооогопозже... лет через 10...аналогично)
Меня сюда канцерофобия завела.
да где-то так)Судя по дате регистрации, это случилось намноооогопозже... лет через 10...