Спасибо ДимНаташа, удачи маме и тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ДимНаташа, удачи маме и тебе!
Я её гашу, и нетути никакого привкуса!!! Пасиб дорогаяДа, я соль кладу, а соду нет. Но ничего страшного если положила. Я и с содой тоже делала, но мне не нравиться этот привкус.

СестраНу не спиться же в выходной день. Думала отосплюсь, а встала в 6:30![]()

И я, давно ничего....Так тебе ЛИДИН тромбон снился или твой????
Я с вами уже ничего не понимаю???

прикидываюсь, что понимаю...Походу ты не одинока)И я, давно ничего....прикидываюсь, что понимаю...
Ты давай аккуратней, 31 не за горами... Веди себя прилично, чтоб не забанили, я планы буду подстраивать. .Или Лида по мордасам мне надаëт, или забанят опять же меня нафиг!))

Я двуличный)

Олечка, приветики!Добрый день![]()

Я там выше шарлотку принесла, угощайся!!! Вот ты как придешь, так весело, музычка, песенки!!!Я умею доходчиво объяснить, но это долго и нудно. Но я упёртаяПоходу ты не одинока)
В оба дня пьём, Лорен?Ты давай аккуратней, 31 не за горами... Веди себя прилично, чтоб не забанили, я планы буду подстраивать. .
Я вот чёт опять запуталась.. В день А это 31. 10 - 0,475, а в день Б - закусываем или наоборот?
Не виноватая я... Не успеваю... нигде...
А ещё впереди про робота надо почитать, а то пролечу... с маркой, а мне тоже нано![]()
Посмотреть вложение 1694518
Ты уверена? Это строго по рецепту?
Аа, закусываем когда тогда? В день В?

Аааа, я все равно ничего не понимаю, даже перечитывая...Ты пингвина не путай - у него мозга от тракторного мотора нет
А без тромбона он не машина? Или машина без тромбона?

ну вас...Ты шо ,спаиваешь народ?))
Закусывают слабаки!)
Можно я слабачкой буду, я не хочу тока занюхивать... Я хочу её вкусняшкой придавить...
Закусывают слабаки!)
Про хвостик так то...Об чем ваще речь?)