Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как капустка укуталась ??Не, на улице подождет, еще ширму портить, идуПосмотреть вложение 1714085
Девочка мояПривет Галюня![]()
Чтоб катиться было удобней, холодно жеКак капустка укуталась ??

Сбежал чот@vidmin1979 ну, что Дима, ты готов![]()

После сообщения про иголочки и я хотел бежатьСбежал чот![]()

Привет. Сейчас счетчик обнулю. Перечитала карра, плачу. С сигаретой, как с человнком расстаюсь@НатальяИванова привет солнышко, как ты?
Подождем, костер готов: иголочки обкалить надо, все ж дезинфекция превыше всего... эх, нааык поди потеряла яСбежал чот![]()
Была проблема в мыслях. После карра все в голове прояснилось. Звонили с горячей линии психолог, рыдала с ней в трубку. Не ругаю себя, это опыт
Давай менять настрой. Ты не расстаешься, а освобождаешься. Надо не страдать от отказа, а наслаждаться)Привет. Сейчас счетчик обнулю. Перечитала карра, плачу. С сигаретой, как с человнком расстаюсь
Это выходят эмоции, придет взамен хорошее, дай обниму тебяПривет. Сейчас счетчик обнулю. Перечитала карра, плачу. С сигаретой, как с человнком расстаюсь
А куда деть остальное? Я же не могу эту боль и радость от 18 лет курения просто выкинуть или в себя затолкать. Сигареты были со мной большую часть моей жизни. И я им говорю что пришло время расстаться, нам больше не по путиДавай менять настрой. Ты не расстаешься, а освобождаешься. Надо не страдать от отказа, а наслаждаться)
Всё получится
Правильно, не ругай себя, от самобичевания ничего хорошего не будет.Была проблема в мыслях. После карра все в голове прояснилось. Звонили с горячей линии психолог, рыдала с ней в трубку. Не ругаю себя, это опыт
Да, это то что нужно???Это выходят эмоции, придет взамен хорошее, дай обниму тебя
Посмотреть вложение 1714095
А за что себя ругать???? Похвали себя, ты умочка, важное решение приняла- зависимость эту гадскую убратьБыла проблема в мыслях. После карра все в голове прояснилось. Звонили с горячей линии психолог, рыдала с ней в трубку. Не ругаю себя, это опыт
У тебя получилось поспать?Да, это то что нужно???