Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, приятных снов)Всем доброй ночи ?
Приятных снов
И поменьше думать о всяком![]()
Доброй ночи, приятных сновВсем доброй ночи ?
Приятных снов
И поменьше думать о всяком![]()

Да.. Целый день с гостями... Только спать легла. И вам спокойной ночи@Селянка Таточка ты с гостями ещё?
Божечки))) вот это визуализация)))У меня была приблизительно такая же история, как у тебя, сигарета была моей поддержкой. Пришлось прорабатывать тот момент, что я и без неё всё могу пройти (у меня тогда был тяжёлый период). Плюс гипноз, аффирмации. А ещё визуализация своей зависимости. Моя выглядит вот так:
Вот и представь, что каждый раз как ты куришь, вот такое нечто (ну или в этом духе) сгребает тебя в охапку и нацеловывает и обнимает. И помог мне очень сильно Королёв Дмитрий, участник форума.

Всегда пожалста

Молодец Настя!)Я сегодня молодец, потому что
делаю важные дела для развития хобби,
потихонечку продвигаюсь.
Все мы здесь молодцы.
Спасибо вам за доброту, поддержку и искренность!
Спасибо тебе огромное, Паш… а ведь я лопух((( опять ребус вам не притащила…
ПожалуйстаСпасибо тебе огромное, Паш… а ведь я лопух((( опять ребус вам не притащила…

Да? А что я тогда себя грызу за неисполнительность?)Пожалуйста
Так выходной сегодня, ребусы только по будням
В понедельник напомню))

А давай! Нечего расслабляться, а то навык разгадывания потеряемДа? А что я тогда себя грызу за неисполнительность?)
Уже подумывала завтра два притащить![]()

Посмотреть вложение 1714356А давай! Нечего расслабляться, а то навык разгадывания потеряем![]()
Договорились))))!!!!