Внимание!!!
Команда, у нас обновилась голосилка

Финал. Голосуем за название!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе утроДоброго утра всем![]()
а чего не знаешь?Отлично, вторую не планируешь взять? Что бы было под рукой, уже, как скорая помощь?Доброе утро всем? А я сегодня допил курс табекса)
Да ты хитришь..... давай свои орешки в кулачки и вперед, сделай себе хара кири /вроде так/ инь- янь и что там еще и вперёдНичего ни знаю![]()
Да, финал, голосуем и начнем разбирать должности
Внимание!!!
Команда, у нас обновилась голосилка
Финал. Голосуем за название!

У меня там 3-4 таблетки осталось) иногда забывал пить. И и буду использовать на скорую помощь)Отлично, вторую не планируешь взять? Что бы было под рукой, уже, как скорая помощь?
Отлично Андрей, как в целом себя чувствуешь? Сон, аппетит?У меня там 3-4 таблетки осталось) иногда забывал пить. И и буду использовать на скорую помощь)
Прям отлично) давно себя так не чувствовал прекрасно) а еще это первые выходные, проведенные без алкашки… и энергия так и прет из меня???Отлично Андрей, как в целом себя чувствуешь? Сон, аппетит?
Круто, когда энергия прёт это ууууух, огоньПрям отлично) давно себя так не чувствовал прекрасно) а еще это первые выходные, проведенные без алкашки… и энергия так и прет из меня???
близкие довольны, наверное, не знаю, куда твою энергию направить подиПока знают)))Круто, когда энергия прёт это ууууух, огоньблизкие довольны, наверное, не знаю, куда твою энергию направить поди

Баня это хорошо)Выспался вволю, после бани. Нечасто бывает, обычно недосып![]()
Дим, кого потерял? ?А где?![]()
Всех ?Дим, кого потерял? ?