Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Дим как ты? Готов начать по часам отказываться?Лежу под пледиком ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим как ты? Готов начать по часам отказываться?Лежу под пледиком ??
Не, я до последнего ? 1го начну тампекс пить ?Дим как ты? Готов начать по часам отказываться?
Начало есть))Я разгадала только доброе, а дальше все не понятно)
мы пробуем все средства, все по разному проходят этап первого дняНо мне нравиться! Если утром отвратительно курить, к обеду мне хорошо и нравиться курить, это ощущение первой сигареты...
Можкт я смогу все больше оттягивать эту сигарету и в итоге отказаться совсем
Как ваши дела?привет Полина![]()
А сколько вони от тебя? Вон девушки тут кто бросил, кааакие красоточки ??? надеюсьИ я вспомнила наконец то что мне нравилось когда я начинала курить. Вот именно это. Когда никотин попадает, легкое головокружение, расслабленное состояние. Ужас! Это же яд попадает в организм, а как манят ощущения
чего ты начнешь питьНе, я до последнего ? 1го начну тампекс пить ?
подавиться же им можноОна со мной здоровалась ??привет Полина![]()
А куда деваца ?чего ты начнешь питьподавиться же им можно
Вот и я об этом ?????Мне своя вонь не нравиться, когда перекуриваю
Она со мной здоровалась ??

Выброс дофамина - гормона удовольствия всему виной. Мозг привыкает к позитивному подкреплению и без этого начинаются так называемые страдания. Переосмыслить надо. Как ты жила до того как начала курить? Тебе же не нужны были сигареты, чтобы справляться с трудностями в жизни. Не нужны были когда радовалась чему то. Жила без них и жить будешь. И счастлива будешь от этого. Стоит только захотеть, замотивироваться и настроится на отказ.И я вспомнила наконец то что мне нравилось когда я начинала курить. Вот именно это. Когда никотин попадает, легкое головокружение, расслабленное состояние. Ужас! Это же яд попадает в организм, а как манят ощущения
Такс пойду спать, а-то точно договарюсь ?Она глазки закрыла![]()

Злица аж язык вылез, и слюни брызжат ?
Это засада какая то. Работать буду сегодня над этим. Пока мой мозг кайфует получается отказ на силе воли, я хочу с пониманием отнестись к отказуВыброс дофамина - гормона удовольствия всему виной. Мозг привыкает к позитивному подкреплению и без этого начинаются так называемые страдания. Переосмыслить надо. Как ты жила до того как начала курить? Тебе же не нужны были сигареты, чтобы справляться с трудностями в жизни. Не нужны были когда радовалась чему то. Жила без них и жить будешь. И счастлива будешь от этого. Стоит только захотеть, замотивироваться и настроится на отказ.
У меня срывы были часто именно из за этого ощущения лёгкого опьянения после периода некурения.Это засада какая то. Работать буду сегодня над этим. Пока мой мозг кайфует получается отказ на силе воли, я хочу с пониманием отнестись к отказу