Без всяких масокЭто которая в ночисо штукой на лице
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без всяких масокЭто которая в ночисо штукой на лице
![]()

Ну вчера со всеми движениями еле сломала себя лечь спать ???6 часов, я такая же ходила, как итог - все, невры мои сдали
Спать надо достаточно времени, не меньше 7-8 часов)6 часов, я такая же ходила, как итог - все, невры мои сдали
Праильно, нефиг 6 часов спать, сдаем нормы ГТО и спим по два часаВ 23 :00 проснёшься ??

А давай, удивляться, так удивлятьсяБез всяких масок![]()

Я всё лето спал по 4 часа ?Праильно, нефиг 6 часов спать, сдаем нормы ГТО и спим по два часа![]()
Я это знаю, но как- то тяжеловато с этим, сейчас ищем компромиссСпать надо достаточно времени, не меньше 7-8 часов)

Оливье на ужин? Да, лёгкий такой салатикУ меня вообще дёнь пролетел, такое ощущение, сто я сегодня всё ем, ем и емскоро в дверь не помещусь, но мне ж мало, сейчас решила лёгкий ужин - оливье. Вот думаю, это легкий ужин или нет

А давайА давай, удивляться, так удивляться![]()

Вы с Посей @@Polina просто нашли друг другаЯ всё лето спал по 4 часа ?
И колбаска, ммммммОливье на ужин? Да, лёгкий такой салатик
Ещё картошечка к нему и ммм... ?
Картошка с мясом?Оливье на ужин? Да, лёгкий такой салатик
Ещё картошечка к нему и ммм... ?
И легкий ужин готовИ майонеза побольше![]()
/я со сметаной? Почему?)))Вы с Посей @@Polina просто нашли друг друга
Всё пожаренно на сале ?Вот это я понимаю! Лёгкий, вкусный, сытный ужин![]()
![]()
Ты мне покажись тихонечко, чтоб знать и быть готовой к утру, а то утром на работу знаете лиА давай
Только попозже немного ?
С утра удивляться будем, чего день сегодняшний портить ?
отчёты, а я всё на тебя буду смотреть и удивлятьсяТак вообще диетический получаетсяВсё пожаренно на сале ?