Алиночка
V.I.P
Бесхозной?Так сиди с нами, чего плакать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесхозной?Так сиди с нами, чего плакать![]()
На два дня готовлю, я ж один живу ?Они ж вчера были![]()
Читаю с умным видом, думаю ничего себе и тут читаю: а слева.... глядь снова на картинку

Отдыхаю, а отдыхать всегда прекрасно))) я тут не появляюсь практически, так понимаю, тебя тоже шибко тут не былоДела норм))Ты как ?Давно тебя не видела))![]()
Аааааааа, что делать, ааааааа, оливьешку то я уже поелаУм отъешь![]()

Ща наговоришь, толпой прибежим ))На два дня готовлю, я ж один живу ?
Совсем один ??
Все отлично. Как ты?АзаматикЧто-то подзабросила форум((( как дела?

Ага тоже больше в реале))Сюда редко захожу)))Отдыхаю, а отдыхать всегда прекрасно))) я тут не появляюсь практически, так понимаю, тебя тоже шибко тут не было
Зачем, хозной, ты ж наша, ишь....безхозной, мы тебе и лого пришпандорим.....Бесхозной?
Отдыхать конечно классно))Отдыхаю, а отдыхать всегда прекрасно))) я тут не появляюсь практически, так понимаю, тебя тоже шибко тут не было
Эээээ, ты глазки то не закатывай, один он живет, ещё опевещалку щас дадим, ничего не одинНа два дня готовлю, я ж один живу ?
Совсем один ??
Отличненько, отдыхаю)) ты в этой команде?Все отлично. Как ты?![]()
Я дала понять, что зря он написал, что один живёт, нас многоЩа наговоришь, толпой прибежим ))

Отдохнул хорошо?Галю.![]()
Вот во взлёте весело, а дальше...сотка это долго. Аж откат от форума случилсяАга тоже больше в реале))Сюда редко захожу)))
Подожду пока с названием определитесь)))Зачем, хозной, ты ж наша, ишь....безхозной, мы тебе и лого пришпандорим.....
Всего по чуть-чуть))) к чему муки выбора?)))А я решил чаю испить..... Иван чай.
Вот думаю с чем. Привёз от мамы варенье ежевичное, сливовое и мёд из одуванчика....... Дилемма, надо с чего нибудь начать![]()