vidmin1979
Создатель
Если нос по ветру, то опу продует ?Справимся))) Главное нос по ветру...И не падать духом...Ни в тот раз..так в следующий. Каждое поражение это шаг к новой победе ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нос по ветру, то опу продует ?Справимся))) Главное нос по ветру...И не падать духом...Ни в тот раз..так в следующий. Каждое поражение это шаг к новой победе ?
Хорошо, давай мне и так и так устраивает ? если ты не бросишь, я сверху, если я не брошу, ты сверху ??Дим...ну тогда..если не бросишь. Я буду в роли кузница?
Буду следить за тобой теперь ?
Что значит ушла??? Я там и была?Ушла в 1ю ?
Чё...из собственного опыта знаешь ?Если нос по ветру, то опу продует ?
Точно! Всё будет пучком?Справимся))) Главное нос по ветру...И не падать духом...Ни в тот раз..так в следующий. Каждое поражение это шаг к новой победе ?
Не обманывай, тебя пол часа как записали туда ?Что значит ушла??? Я там и была?
Я, цветы отдельно сушу, без ферментации. Потом добавляю в готовый высушенный чай. Внешний вид лучше. Красиво получается.Нет, я без цветов
Шопли не вытекают!? Ж.. выше царевишна ? сквозняком выдуетЧё...из собственного опыта знаешь ?
У меня такого не было)))Просто насморк задувало...Посмотреть вложение 1714838

Это официально) а как гастарбайтер, я с ними давно уже живу?Не обманывай, тебя пол часа как записали туда ?
Гастайбартировалась бы сюда ?Это официально) а как гастарбайтер, я с ними давно уже живу?
Да чё то пока не хочу?Хорошо, давай мне и так и так устраивает ? если ты не бросишь, я сверху, если я не брошу, ты сверху ??
Иди пиши, что в 3тью хочешь ?
Я вообще если честно думала, что ты с нами?Гастайбартировалась бы сюда ?
Сыкушка ?Да чё то пока не хочу?
Шибко страшно стало?
А что тогда я тебя сюда позвал? ?Я вообще если честно думала, что ты с нами?
Дим, ты офигел что ли?)))Сыкушка ?
Дим ты в праве выбрать любую команду которая тебе по душе, а в гости можешь ко всем ходить, причём одновременно и сразуА что тогда я тебя сюда позвал? ?
Я вообще-то ещё нигде, но меня тут Галинка с @Pa$hok за одно место держат ?

Я правду говорю ? иди тогда записывайся ?
Добрый вечер@Арбузик, Настя![]()

Ааа ты на нас испытать решила ?? да?
Угу… ????