Ох. Этот кабачокКристина, а кабачоккогда он огромный кабачок увидел
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох. Этот кабачокКристина, а кабачоккогда он огромный кабачок увидел
![]()

Спасибо, ЛюбаВстречайте пополнение: @Аня2212 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Меня зовут Артур, стаж 25 лет, курить бросал раза три с кучей способов наверное все перепробовал от таблеток и иглоукалывания до нетрадиционной медицины. Максимум не курил три года -зачем начал не пойму. По названию команды не знаю))Встречайте пополнение: @Артурchik Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброе утро Артур. Приятно познакомитьсяМеня зовут Артур, стаж 25 лет, курить бросал раза три с кучей способов наверное все перепробовал от таблеток и иглоукалывания до нетрадиционной медицины. Максимум не курил три года -зачем начал не пойму. По названию команды не знаю))
проходи, начинаем общаться и настраивать себя на работу- пройти марафон и научиться отвлекаться, переводить свои мысли в ту сторону, которую надо нам, а не нашей зависимостиУтро доброе, Галя

И тебе отличного дняУтро доброе, Галя
Всем добра и позитива!![]()

ДобрыйДобрый день всем!
у тебя сейчас сколько? У меня 8:44 утраРад знакомству, Артур!Меня зовут Артур, стаж 25 лет, курить бросал раза три с кучей способов наверное все перепробовал от таблеток и иглоукалывания до нетрадиционной медицины. Максимум не курил три года -зачем начал не пойму. По названию команды не знаю))

Что с погодой у вас?Доброе утро Паша![]()

дождьЧто с погодой у вас?
У нас ночью дождь был - ледяной, да и сейчас моросит
Каток на улице, температура плюсовая, всё тает![]()
не, у нас морозец, правда пасмурно, нет солнышка
хочу солнышко