vidmin1979
Создатель
Привет привет, дела поделал, завтракать ща буду, холодна у насПривет Дима
Выспался, по дому бегаю, до работы успеть дела поделать))
Ты как?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет, дела поделал, завтракать ща буду, холодна у насПривет Дима
Выспался, по дому бегаю, до работы успеть дела поделать))
Ты как?

Я тоже не завтракал ещё. Какой мороз?Привет привет, дела поделал, завтракать ща буду, холодна у нас![]()
Доброе утро Любаша
буду ращгадывать, обещаю не подсматривать
Оптий глаз
нам нещя ругаться

Нееееее, третий глаз даааааааа
Доброе утро Лис

спасибо

Как-то подозрительно быстро))) в следующий раз усложнюНееееее, третий глаз дааааааааПосмотреть вложение 1715467

Я сама от себя в шоке, видать про мой третий глаз, поэтому, но думаю можно уже и усложнять. Этот уровень я, наконец-то, понялаКак-то подозрительно быстро))) в следующий раз усложню![]()

Завтра дам задание на предлогиЯ сама от себя в шоке, видать про мой третий глаз, поэтому, но думаю можно уже и усложнять. Этот уровень я, наконец-то, поняла![]()

как утро? Доброе?Утро очень доброе. У меня сегодня праздник отмечаю. Неделя как я не вставляю в рот гадость так горжусь собой. Кто молодец я молодец. )))@Евгений Забайрацкий Женя доброе утрокак утро? Доброе?
Будем ждатьЗавтра дам задание на предлоги![]()

Ух ты, да ты молодчинка, ураааааа, поздравляюУтро очень доброе. У меня сегодня праздник отмечаю. Неделя как я не вставляю в рот гадость так горжусь собой. Кто молодец я молодец. )))
Поздравляю!Утро очень доброе. У меня сегодня праздник отмечаю. Неделя как я не вставляю в рот гадость так горжусь собой. Кто молодец я молодец. )))
Энто у меня в глазах двоится или ты размножился за ночьПоздравляю! Посмотреть вложение 1715475

Медалька герою полагается?Ух ты, да ты молодчинка, ураааааа, поздравляюПосмотреть вложение 1715474

Пологается, тока убежал работать.... прибежит -скажем обязательноМедалька герою полагается?![]()