Может так внимание к себе привлекаетСама не понимаю, не играет ими, просто демонстративно берет в зубы и уносит, потом бросает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может так внимание к себе привлекаетСама не понимаю, не играет ими, просто демонстративно берет в зубы и уносит, потом бросает?
Если так строить глазки не только парни падать штабелями будут ?

это надо у учителя спрашивать, кто ещё падаетПросто он оправдывает свое имя Плюшкин тауим образом ?Может так внимание к себе привлекает
У тебя уже опыт есть, так что давай, думай скорее ?@vidmin1979,
Дим, это тёлочка да? ?
ПриколистСама не понимаю, не играет ими, просто демонстративно берет в зубы и уносит, потом бросает?

Я увидел ?Да Паша
Да, юморные ребята у меня живут, все в мать?Приколист![]()
Оправдываю что я слепая в очках. Вечно промахиваюсь в буквах???Просто он оправдывает свое имя Плюшкин тауим образом ?
Не ты одна ?Оправдываю что я слепая в очках. Вечно промахиваюсь в буквах???
Очень нравиться мне этот форум. Куда ни глянь, много схожих со мной ситуация. Круто ято я не одна такая) Не просто форум бросаем кцрить, а клуб анонимных...?Не ты одна ?
Я слышала, что животных не мы выбираем, а они нас. Я когда пришла за своим собакеивечем вообще другого щенка выбрала и все не могла определиться и заводчик мне: да что вы думаете, вас уже выбрали, посмотрите, вы как зашли- за вами по пятам щенок ходит. Я присмотрела, действительно: куда бы я не отошла, он за мной шел и рядом ложилсяДа, юморные ребята у меня живут, все в мать?
А я в очках и в телефоне Т9 меня очень любитОправдываю что я слепая в очках. Вечно промахиваюсь в буквах???

Есть такое)Я слышала, что животных не мы выбираем, а они нас. Я когда пришла за своим собакеивечем вообще другого щенка выбрала и все не могла определиться и заводчик мне: да что вы думаете, вас уже выбрали, посмотрите, вы как зашли- за вами по пятам щенок ходит. Я присмотрела, действительно: куда бы я не отошла, он за мной шел и рядом ложился
Ох, он коварен конечно?А я в очках и в телефоне Т9 меня очень любит![]()
Мяф?Корову доят, а я сижу, жду молока ?
Посмотреть вложение 1715795
А чего такой сердитый?Корову доят, а я сижу, жду молока ?
Посмотреть вложение 1715795
Да не то слово, столько раз подводилОх, он коварен конечно?