Если есть какие то вопросы, спрашивай у меня или у @G.a.l.i.n.k.a! Галины, мы тебе с радостью ответим)Добрый вечер. Я пока осваиваюсь, в форуме разбираюсь, как пользоваться и не потеряться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть какие то вопросы, спрашивай у меня или у @G.a.l.i.n.k.a! Галины, мы тебе с радостью ответим)Добрый вечер. Я пока осваиваюсь, в форуме разбираюсь, как пользоваться и не потеряться.
смотри на колокольчик - верхний правый угол. Не сможешь найти - зови меня @G.a.l.i.n.k.a! или @Pa$hok и мы найдемсяДобрый вечер. Я пока осваиваюсь, в форуме разбираюсь, как пользоваться и не потеряться.
отличная мысльУстроим картофельный вечер и позовём всех в гости
А кто придёт, пусть свой ужин показывают ?

Ты не поверишь...Посмотри на наше приветствие- 3 сообщение ленты, когда Паша его рисовал- в центре кошка, я ещё так посмотрела....а сейчас поняла- не ты ли это![]()
Там даже моя побрякушечка нарисована
Надо сходить к первым и рассказать эту новость, пусть готовятся ?отличная мысль![]()
вот это даааааааа, я порой начинаю задумываться о таких совпадениях... но это приятно
@Pa$hok Паша смотри - лепесток удачи у Нины, прям как ты нарисовалЯ в шоке...
сходишь? я к ним попозже заглянуНадо сходить к первым и рассказать эту новость, пусть готовятся ?
Видел, я даже упалвот это даааааааа, я порой начинаю задумываться о таких совпадениях... но это приятно@Pa$hok Паша смотри - лепесток удачи у Нины, прям как ты нарисовал

Ну кто мы такие, чтобы спорить с судьбой. Пойду пока картошку готовитьвот это даааааааа, я порой начинаю задумываться о таких совпадениях... но это приятно@Pa$hok Паша смотри - лепесток удачи у Нины, прям как ты нарисовал

Сейчас сбегаю))сходишь? я к ним попозже загляну
ты это аккуратней падай, у нас пока только Кристина подушка принеслаВидел, я даже упал![]()

ждем тебя с картошкойНу кто мы такие, чтобы спорить с судьбой. Пойду пока картошку готовить![]()

Да вроде не отбил ничего, мягко приземлился ?ты это аккуратней падай, у нас пока только Кристина подушка принесла![]()

Да вроде не отбил ничего, мягко приземлился ?
В первую сходил, объявление дал ?

Надо ссылку ещё на пост у нестия жарить картошку - но я тут![]()

Унесу, попозже, как будет готова картошка. Ты поглядываешь, чтоб картошка без уголька бвлаНадо ссылку ещё на пост у нести
А я на работе и тут поглядываю![]()