vidmin1979
Создатель
Да у них фанариков куча, все включили, дома светло ?Заряд телефона не трать, свечи зажигай и сказку ребятам расскажи, запомнят вечер на всю жизнь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у них фанариков куча, все включили, дома светло ?Заряд телефона не трать, свечи зажигай и сказку ребятам расскажи, запомнят вечер на всю жизнь![]()

+++?Все равно воняет противно![]()
Номер уан ?Все ребята, я отдыхать. Прекрасного и доброго вечера, до завтра![]()

Не, они ж сырые только воняют, а если дома будет жить- то и лапки будут всегда чистыеВсе равно воняет противно![]()
Так он видимо тренируется в осадок выпадать, а потом меня следом потащит?Так, куда делся? Надо его разыскать)
Ты просто не умеешь видеть многое в мелочах...Я сегодня молодец!
1. На завтрак сварил манную кашу
2. Славно поработал на работе))
3. Эх, скучно живу, даже похвалить себя не за что![]()
Тьфу, детям не сделал сюрприз. А с фонариком на стене можно разных животных им было показать. Я маленькая любила диафильмы смотреть на дверь простынь накидывали и мама нам сказку читала....Да у них фанариков куча, все включили, дома светло ?
Доброй ночи, волшебных сновВсе ребята, я отдыхать. Прекрасного и доброго вечера, до завтра![]()

Паша... Ну как я теперь из 2 жуков выберу????@G.a.l.i.n.k.a! наши лого какие есть на сей день
Посмотреть вложение 1715838Посмотреть вложение 1715840Посмотреть вложение 1715841Посмотреть вложение 1715842
@Селянка Таня, смотри с машинкой есть
Посмотреть вложение 1715844Посмотреть вложение 1715845

Жду, так где- то нет Паши
а к чему готовЖизнь не предсказуема. Куда дорога вывкдет время покажет ?Ничего не понимаю... Моргнула, а тут уже встрече намечается... Или пара... Она маньяков не боится, он правильной ориентации...
Я все правильно поняла??? @ZIMMER230688, @НатальяИванова![]()
К чему, если к тому про что я думаю, то да

ВолшебныхДоброй ночи, волшебных снов![]()

В осадок![]()
Веселые у нас девчонки подобралисьКак там атмосфера? Я тоже скоро там буду часто

Да, ты права...Ты просто не умеешь видеть многое в мелочах...
Доброй ночи и прятного отдыха?Все ребята, я отдыхать. Прекрасного и доброго вечера, до завтра![]()