КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Паша сегодня делай что хочешь))) Галинка обещала всё стерпетьДоброе утречко![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша сегодня делай что хочешь))) Галинка обещала всё стерпетьДоброе утречко![]()

Но курить в обоих случаях не получится...Тут варианта только два...![]()
Ну вот пожар зря они на курильщиков повесили....Там же и топили печами.Тут варианта только два...![]()
Какой чудесный день сегодня!Паша сегодня делай что хочешь))) Галинка обещала всё стерпеть![]()

Блин...прям задумалась чё то?Но курить в обоих случаях не получится...
Похоже кто то уже размечтался ?Какой чудесный день сегодня!
![]()
Ээээээ, я постараюсь тока стерпеть, а вообще яКакой чудесный день сегодня!
![]()

Галинка а что желать то будешь?))с этого места поподробнее. Веточку с дерева сломать и закопать? А если я глубоко закапаю? А может только чутком припорошить? Так, надо поподробнее прочитать - может просто воткнуть и детей прогнать рядом, вот 100 % найдётся хоть один, кто пожелает мою палочку стырить. А если он это сделает - значит Высшие силы меня услышатпойду домой и сделаю
ииииии начну мечтать
Игорь, ты сам то как? У нас сейчас холодно особо не походишь.. Перебрался в спорт зал наконец то? Или забил?Но курить в обоих случаях не получится...
Вот честно говоря не знаю, курил он или нет, но он жил при последнем Романове, а не при первом))Ну вот пожар зря они на курильщиков повесили....Там же и топили печами.
А разве их любимчик Распутин не курил?
Пока еще на улице бегаю. У нас еще не сильно холодно, около нуля температура.Игорь, ты сам то как? У нас сейчас холодно особо не походишь.. Перебрался в спорт зал наконец то? Или забил?
Не по гороскопу я сегодняЭэээээ, я постараюсь тока стерпеть, а вообще я![]()

вот в этом и вся фигня.... у меня есть 4 часа, буду желать намного точнееГалинка а что желать то будешь?))
Тут ещё загорать надо правильно ?Посмотреть вложение 1716169
но чет желаний много - боюсь если начну ветки с дерева дёргать, то оно вообще без веток останется

сейчас запомни это состояние - состояние противности, и отложи его себе, фууууууууу, тошнота, горечь, а руки? понюхай сейчас свои рукиНарод, мне плохо. Зачем я покурила? Ужас???
Печально, конечно.Народ, мне плохо. Зачем я покурила? Ужас???
Да меня трясет и голова едет, и сердце сжимается. И вообще состояние дереала, как будто все вокруг не со мной происходит. Но есть в этом плюс. Я понимаю что мне сигареты не помогут в этом состоянии, поможет только курить не начинать. Буду ныть, ужас дискомфортно?Фу, руки понюхала???сейчас запомни это состояние - состояние противности, и отложи его себе, фууууууууу, тошнота, горечь, а руки? понюхай сейчас свои руки
Наташа, вот запомни это состояние.Народ, мне плохо. Зачем я покурила? Ужас???
ну сделай мне .... аааааааааааааааа, я увидела наверноеНе по гороскопу я сегодня
?
А ты говори, говори ?
И ничего плохого делать не собираюсь ?
Наверное

Да я еще и не заканчивала курить, вношу коррективы в поведение просто. Прочувствовать решила все плохое от курения. Реально понимаю немного раскурюсь за день, но уже и начинать то не хочется опять. Завтра с чистой головой буду опять и уже подумаю начинать или нет сноваПечально, конечно.
Но точно не ужас и не трагедия, не надо себя за это сильно виноватить. Отнесись к этому как к контролируемому срыву.
![]()
Срывы — это часть процесса
Срывы, рецидивы... ⠀ Самое важное, что стоит запомнить в работе над собой (в любой, не только в отказе от зависимостей): ⠀ ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ⠀ Хорошо, если их нет. ⠀ Но если они есть, помните, это часть пути от которого...ne-kurim.ru