СоскучилсяОй??? Чего случилось????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СоскучилсяОй??? Чего случилось????

Иван чай меня тоже не бодритРаньше любил одно время. Круто щаваривал иной раз, как чефир получался, до лёгкой тошноты. Не специально конечно, так получалось.
Сейчас Иван чай, но он не бодрит.....
и так его сушила и ферментировала...И ценность знаю...а вкус оценить не могу.Поняла, просто у меня скважина, оборудовали на два кольца, вот и возник вопрос, а это совсем разные вещи, я тормозокЭмм... Это колодец... Полноценный. Не скважина. 10 колец... Высота колец около 1м, значит глубина так и есть примерно 10 метров...
Это что за хамство?@НатальяИванова что молчишь куряшка? ?
Прям настоящая зима. И снег уже. Красота?
Скважина у нас на соседнем участке, но пока совсем как наша. Так там чуть не 50 метров что ли... Это уже недра считаются. Но вода там отвратная! Железом пазнет. Мы машины моем откуда.Поняла, просто у меня скважина, оборудовали на два кольца, вот и возник вопрос, а это совсем разные вещи, я тормозок
Вторую неделю дети на ледянках катают. И я уже на речке видела безумных рыбаков... Но даже на вид опасно...Прям настоящая зима. И снег уже. Красота?

У нас ещё полторы недели назад +16 было. А зимнюю рыбалку никогда не понимала???Вторую неделю дети на ледянках катают. И я уже на речке видела безумных рыбаков... Но даже на вид опасно...![]()
Мы любим с дочкой гулять зимой по речке и приставать к ним)))) рыбаки не очень общительный народ?У нас ещё полторы недели назад +16 было. А зимнюю рыбалку никогда не понимала???
Теперь бесит все! Бесит головокружение, не понимаю как домой топать по катку. Еще бесит запах курящего человека и даже получилось наорать на некоторых, легче стало

Может успокоительное начать? Ну что-нибудь простое... Глицин, АфобазолТеперь бесит все! Бесит головокружение, не понимаю как домой топать по катку. Еще бесит запах курящего человека и даже получилось наорать на некоторых, легче стало
Ну вот как так получается??? Я порой так хочу, причем за дело, а не выходитдаже получилось наорать на некоторых, легче стало
СогласенИван чай меня тоже не бодрити так его сушила и ферментировала...И ценность знаю...а вкус оценить не могу.
А вот зелёный круче кофе вставляет.

Скажите мне, друзья... со мной всё совсем плохо? Я одна слышу в песне слово налоги, да?
Не помогает мне. Принимать буду эмоцииМожет успокоительное начать? Ну что-нибудь простое... Глицин, Афобазол
Что есть?)Чёт пороги-налогов нет
«На сухую» это тоже переживаетсяНе помогает мне. Принимать буду эмоции