- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Конечно. Я умная просто, немношкоСамо то по сугробам, да ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Я умная просто, немношкоСамо то по сугробам, да ??

Волшебно! У нас -20
СтефочкаВсем доброе утроХорошего дня!!И не курить!!!

? Классная фотка)
Здо́рово!Первый. У меня в этом году много начинаний?
Спасибо Пашуля, и тебяСтефочка
Доброе утро ?
И тебе хорошего дня ?
С зимой тебя ?

Я рассвет проспалаХолодно
Давай фотку утрешнюю ?
только вот на такое проснуласьОдин раз же живём. Поэтому надо делать так как хочется, если это не противоречит закону))Здо́рово!
А я иногда решиться не могу на что то новое ?
Как настроение? Работаешь?Спасибо Пашуля, и тебя![]()
Привет! Брось ты ее... Эту депрессию... Приходи с нами ржать и жаловаться!Всем привет. Хорошего и светлого дня. Я немного пропал что то ушел в депрессию.

Да жизнь у меня вносит новые коррективы. Жена подала на развод. Было дикое желание закурить но я этого не сделал. С работы прихожу домой ни кого нет... Короче потеряный немного...Привет, Жень.
Не куришь же да? От этого депресуешь?
Вообще это такой странный рекламный баннер, "увидимся в трогательном" про контактный зоопарк %)? Классная фотка)
Граффити интересное, это кто там привет передаёт ? ящерица ?
Полиночка, сегодня я хочун ?Конечно. Я умная просто, немношко![]()
Доброе утро Таня ?Доброе утро, неспящие декабрята!!!!
Посмотреть вложение 1716751
Ого, какой простор! И красотища ?
Ты права! Стараюсь впитать в себя эти слова и поступать также)Один раз же живём. Поэтому надо делать так как хочется, если это не противоречит закону))
Ты справился! Не закурил - кремень!Да жизнь у меня вносит новые коррективы. Жена подала на развод. Было дикое желание закурить но я этого не сделал. С работы прихожу домой ни кого нет... Короче потеряный немного...