Второй заходВсё я![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй заходВсё я![]()
СпокойнойВсё я![]()

Кто бы говорил ?Эм... Может только родственники попадают в Димину группу...
Ты блин смотри!))Меня все укладывает ,а сам не хочет спать идти
Блин даже ночнушка похожа))Завтра жду тебя у нас в группе, или развод ?

А чего??? Я твою корову в нос целовала... Мы почти родственники...Кто бы говорил ?
Это точно)))Такое чувство, что мы вечность уже друг друга на форуме знаем
3тий ?Второй заход![]()
?Спокойной![]()
Тогда конкретный ?3тий ?
А с Пашкой @Pa$hok ты на лошадях сначала целый день скакал, а потом из одной тарелки мясо чавкал... Которое как баранина, Но вкуснее...Кто бы говорил ?
Нужно напоминать себе , что лучше от этого не станет , даже если бы от этого не было б заболеваний и проблем( ну допустим)Подсознание боиться. Вдруг закурю снова
Я тебя чувствую, твоои глаза, хотят меня умереть?Ты блин смотри!))Меня все укладывает ,а сам не хочет спать идтиБлин даже ночнушка похожа))
Я бы написал кое что, но мне влетит за это, я промолчу??Ты блин смотри!))Меня все укладывает ,а сам не хочет спать идтиБлин даже ночнушка похожа))
Мы уже все спим!!!Так, а чего вы ещё не спите?
Хотите поговорить об этом?

Самый близкий ?зам мой же ?А чего??? Я твою корову в нос целовала... Мы почти родственники...
100%А с Пашкой @Pa$hok ты на лошадях сначала целый день скакал, а потом из одной тарелки мясо чавкал... Которое как баранина, Но вкуснее...
Значит Пашка тебе брат!
Занудство это мой конек! Но я его держу в уездеНужно напоминать себе , что лучше от этого не станет , даже если бы от этого не было б заболеваний и проблем( ну допустим)
В реале же портит самочувствие и влияет прямым образом на настроение и самореализация , вызывает апатию и не даёт проявится внутреннему потенциалу
Сорян , если кого-то бесят нравоучения и занудство , просто делясь информацией , мне это самому отчасти помогает
Такой вопрос, а как вы самовыражаетесь в жизни вообще ?)

Паша, не нашёл комара то))))Я бы написал кое что, но мне влетит за это, я промолчу??
Гантельные тигры?100%
Когда то он в моей гру был ?
@Pa$hok поделку сердце ковал и у меня конкурс выиграл
Паш, правда ты сам ковал???