Ну да, с учётом того, что начали с постели
Я представила как это читается со стороны![]()

Ой все, ушла я?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, с учётом того, что начали с постели
Я представила как это читается со стороны![]()

Я себя часто обесцениваю просто. Много чего умею и как то не сильно ценю что лиНужно напоминать себе , что лучше от этого не станет , даже если бы от этого не было б заболеваний и проблем( ну допустим)
В реале же портит самочувствие и влияет прямым образом на настроение и самореализация , вызывает апатию и не даёт проявится внутреннему потенциалу
Сорян , если кого-то бесят нравоучения и занудство , просто делясь информацией , мне это самому отчасти помогает
Такой вопрос, а как вы самовыражаетесь в жизни вообще ?)
Привет! Все отлично) У тебя как? А у меня сегодня дата! Месяц как не курю)
Ага, знакомо. Но со временем изменился конечно. Ценить стал больше. Да и мировоззрение поменялось.Я себя часто обесцениваю просто. Много чего умею и как то не сильно ценю что ли
Это приходит с возрастом… ну или с преодолением жизненных трудностейЯ себя часто обесцениваю просто. Много чего умею и как то не сильно ценю что ли

Месяц?! Так тебе медалька положенаПривет! Все отлично) У тебя как? А у меня сегодня дата! Месяц как не курю)

Да уже попила)))Ты тоже?Кофе пьёшь![]()
Да, я вчера тоже собиралась… и тут ты… со своими размерами![]()

Поздравляю!))С месяцем не курения)Привет! Все отлично) У тебя как? А у меня сегодня дата! Месяц как не курю)
И где же моя медалька?Месяц?! Так тебе медалька положена![]()

Доброе, Андрей!Всем доброе утро! Всех с пятницей![]()
Нужно себя ценить)))Я себя часто обесцениваю просто. Много чего умею и как то не сильно ценю что ли
Ты сегодня в караоке идешь?А я не пью ни кофе, ни чай))Да уже попила)))Ты тоже?
За ними идут сюда:И где же моя медалька?![]()

А почему не пьешь?Не нравится?А я не пью ни кофе, ни чай))
Кашу утром поел, овсянка ?)))

Слышала, конечно)Песня "Морячок" нравится
Не слышала, послушай)) Весёленькая такая))

Спасибо)))Поздравляю!))С месяцем не курения)