У меня лучше всех - пятница же?Привет! Все отлично) У тебя как? А у меня сегодня дата! Месяц как не курю)
Поздравляю?? Очень круто

Как дела с накатами? Бывают? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня лучше всех - пятница же?Привет! Все отлично) У тебя как? А у меня сегодня дата! Месяц как не курю)

А что нужно, чтоб чувствовать себя бодрым? Я с утра ни кофе, ни чая не пью, а бодрости не особо ?Нравится)
Участвовал в нежральне и решил от кофеина отказаться - посмотреть на свои ощущения и как утром без кофе просыпаться)
И оказалось, для того чтобы быть бодрым с утра ни кофе, ни чай не нужны.
Даже стал себя чувствовать лучше)
Стал пить цикорий, один раз в день, вечером.
Такие дела ?
Кашу ешь, манную и овсянку и будет тебе счастье ?А что нужно, чтоб чувствовать себя бодрым? Я с утра ни кофе, ни чая не пью, а бодрости не особо ?
Ага, и с этим такая же хрень)))) чтобы не задаваться таким вопросом, не пью)Не понимаю тех, кто твердит: "Напилась, так веди себя прилично!"... Ну-ну... На фига я тогда вообще пила???!!!
Здаров Паша, одна небольшая сошла, и тишина ?
И здеся свадьба?Да кому эта свадьба нужна. Никогда не понимала этот «праздник»

Давай.... я тебя боюсьпохоже
![]()
агаааПеред нами невозможно устоять?У тебя ведь и надбавка за секретность есть... А ты тут поддаешься нам![]()
Я вроде тоже не пью. Но сейчас очень хочется. Знаю, что не поможет. Но хоть на часик отключиться. Потом может легче станет, хотя вряд ли. Но есть такие дороги, которые мы выбираем сами.Ага, и с этим такая же хрень)))) чтобы не задаваться таким вопросом, не пью)
Может погода влияет или сытая ??Здаров Паша, одна небольшая сошла, и тишина ?
Врядли это то, потому что приблизительно-то я представляю о чем ты???Я стесняюсь спросить, но всё же..... это то, о чём я подумалас собой, в рюкзаке
![]()
![]()
Станет, Натулечек. Точно станет. ПотерпиЛюди! Я устала. Когда станет легче? Сегодня пошел третий день моего не курения, мне объективно плохо. Я чувствую себя почти также как когда курила, только вони нет![]()

Иногда в голове нужна кнопочка, отключающая перфекционизм, но она должна быть квадратной с чуть скругленными углами, немного шершавой, еле заметного кремового оттенка и приятно щелкать!Хотела быть страшной![]()
Вот мне ни разу не удалось даже на часик, Игорь... поэтому мне перестало хотеться - смысел-то?)))))Я вроде тоже не пью. Но сейчас очень хочется. Знаю, что не поможет. Но хоть на часик отключиться. Потом может легче станет, хотя вряд ли. Но есть такие дороги, которые мы выбираем сами.
Остановите моё воображениеГлавное всегда с собойпонимаю, ситуации разные бывают

Ну и не надо тут этогоЯ стесняюсь спросить, но всё же..... это то, о чём я подумалас собой, в рюкзаке
![]()
![]()

А мне можно поискать тож компанию, только я вредничаю жутко и во всём??