Дёся
sube a mi piso
ОдобряюДа мне просто неззя сладкое))
Поэтому я пристрастилась к мясному![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОдобряюДа мне просто неззя сладкое))
Поэтому я пристрастилась к мясному![]()

Привет)) Как настрой?Тяжёлые были времена, хлеба не было... Масло прям на колбасу мазали

Доброе утро ?Доброго утра, приятных выходных![]()
Начинается хорошо, пока с потягиваниями только телефон достала, но начинаю задумываться о материализации кофеДоброе утро ?
Классной субботы тебе ?

Кстати да, ужастики с детьми самые страшные. Дело 39 (цифры могу путать), Омен там...Я вот очень странно проснулась-над головой бегал ребенок и радостно повизгивал... Но спальня у меня на втором этаже и он последний!!! Еле вспомнила, что сплю у мамы в городской квартире![]()

Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:
Скорее сборкаА это что, как ? Разделка чего либо или кого либо?

Так кроликов жекого?

Вязание, лапки соединить, уши пришить. Ничего страшного ?Женечка стесняюсь спросить)))Это что ты собралась такое творить?)
Омен-прекрасное кино. Реально напряжённое и страшное для меня.Кстати да, ужастики с детьми самые страшные. Дело 39 (цифры могу путать), Омен там...![]()
И че с этим делать? ?
Это расчлененка которую все вчера гадали?Скорее сборка
Так кроликов же
Вязание, лапки соединить, уши пришить. Ничего страшного ?

АгаЭто расчлененка которую все вчера гадали?![]()

Доброе утро, Танечка ??Привет, декабрики!
Посмотреть вложение 1717641
Доброе утро, Женечка ???

вот я поспать, так поспать