Stephanie
Самозабаненные
Нельзя!!)Послезавтра же взлетка ?) Можно будет последнюю сигу хоть покурить перед этим???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя!!)Послезавтра же взлетка ?) Можно будет последнюю сигу хоть покурить перед этим???
То-то же. И не балуйся))Лан лан , все под контролем
Мужу скормлю ???Ребят,глицин реально вещьРешила пропить,мозги набекрень. Усталость. Апатия. Хочется кого нибудь загрызть. Скушала таблеточку и как то хорошо стало. Пропью обязательно курс и мужу тоже скормлю
Это хорошо, что помогает. На меня действовал только после месяца употребления. Но вкусный, эт даРебят,глицин реально вещьРешила пропить,мозги набекрень. Усталость. Апатия. Хочется кого нибудь загрызть. Скушала таблеточку и как то хорошо стало. Пропью обязательно курс и мужу тоже скормлю

Ты же вроде спать ушел?)Мужу скормлю ???
Нажимай на свой профиль и в раздел информация проходи. Там ссылку на дневник оставляйВот это как понять?
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка
Я с телефона не вижу, только когда в профиль прохожу и там есть ссылка на дневник твой)Это я сделал.
Я думал ещё в сообщениях под аватаром появляться будет как подпись. Нет?
А ты какую ссылку там вставил?Что то я захожу к тебе в дневник меня выкидывает на форум простоЭто я сделал.
Я думал ещё в сообщениях под аватаром появляться будет как подпись. Нет?
Наташа заходит. Что не так?.....А ты какую ссылку там вставил?Что то я захожу к тебе в дневник меня выкидывает на форум просто
Да да,а то он тоже планирует кого нибудь загрызтьМужу скормлю ???
Сказала что ему надо со мной пропить. А он всегда соглашается. Мне кажется так и не только глицин можно скормить
А может плацебо)Это хорошо, что помогает. На меня действовал только после месяца употребления. Но вкусный, эт да![]()
Я тоже зашла с темы форума, не по твоей ссылке. Подумала что у меня с интернетом проблемы?Наташа заходит. Что не так?.....
Не знаю Саша )Я почему то не могу к тебе зайти в дневникНаташа заходит. Что не так?.....

А ты какую ссылку там вставил?Что то я захожу к тебе в дневник меня выкидывает на форум просто
Наташа,а у тебя получается зайти к Саше в дневник?Я с телефона не вижу, только когда в профиль прохожу и там есть ссылка на дневник твой)