Жалеко комп засорять...я ещё и распечатываю особо интересные фотоА я никак не куплю жёсткий диск, чтоб в одно место всё нужное собрать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалеко комп засорять...я ещё и распечатываю особо интересные фотоА я никак не куплю жёсткий диск, чтоб в одно место всё нужное собрать

Да-да! Многих это мотивирует! На тебя же смотрит команда...Понла. На самом деле грамотный ход, когда у тебя есть должность и вроде ты несешь какую-то функцию, вроде самому курить уже не очень)
После блинчиков-то... Спокойной ночиПойду я тоже спать! Доброй ночи всем всем всем???

Это да)Да-да! Многих это мотивирует! На тебя же смотрит команда...
После бездрожжевых оладушков???После блинчиков-то... Спокойной ночи![]()

Да, вчера хотела еще сделать. но ждала, когда завку одобрят, сделаю. А задания куда присылают? Где смотреть, что делать?@KaterinaM, Кать, мне ещё сразу посоветовали картинку (фото) на аватар поставить. А то говорят ты как раздетый![]()
Правда чуть замысловато сначала@KaterinaM, Кать, мне ещё сразу посоветовали картинку (фото) на аватар поставить. А то говорят ты как раздетый![]()
, буковку говорят на аве поменяй 
Голышом ходишьДа, вчера хотела еще сделать. но ждала, когда завку одобрят, сделаю. А задания куда присылают? Где смотреть, что делать?

Всё будет завтра. Пока можешь ознакомиться с шагами бросающего курить , их7. На первой странице этой темы.Да, вчера хотела еще сделать. но ждала, когда завку одобрят, сделаю. А задания куда присылают? Где смотреть, что делать?
Уже начала проходить план бросающего курить 2. Спасибо!Всё будет завтра. Пока можешь ознакомиться с шагами бросающего курить , их7. На первой странице этой темы.
Там же можешь завести дневник, можно конечно по ходу, но рекомендуется. Описание там есть
Я не успела ответитьУже начала проходить план бросающего курить 2. Спасибо!

Может лучше спать... Брык и нет тебя...Чет к вечеру особенно всё бесит. Даже погладила бельё чтобы отвлечься, пойду что ли договор заведу, чтобы утром подольше с собачкой погулять и позже начать удаленку
А я опять с таблицей учёта команды бодаюсь, и на компе и тут. Вот ......Чет к вечеру особенно всё бесит. Даже погладила бельё чтобы отвлечься, пойду что ли договор заведу, чтобы утром подольше с собачкой погулять и позже начать удаленку

так......А может... Утро вечера мудренее???А я опять с таблицей учёта команды бодаюсь, и на компе и тут. Вот ......так......