Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посадють ?Сам возьми)
куда?Посадють ?
Хорошенько отдохни))Я за вас отдохну![]()

А ты попробуй ? щуку нарезаешь кусочками, тушишь капусту , лук, перец, лаврушку, соль, в сковородку укладываешь лепёшку тесто, что б на бортики залазило, укладываешь капусту, сверху куски щуки, лаврушку, сверху ложишь ещё лепёшку тесто, и проклеиваешь края нижней и верхней лепёшки, по середине делаешь небольшую дырочку, и пекёшь пирог ??ни разу пирог не ела с щукой - фаршировала и котлеты
А что ты такое собрался взять??Посадють ?

Так звучит... Слушала бы и слушала...А ты попробуй ? щуку нарезаешь кусочками, тушишь капусту , лук, перец, лаврушку, соль, в сковородку укладываешь лепёшку тесто, что б на бортики залазило, укладываешь капусту, сверху куски щуки, лаврушку, сверху ложишь ещё лепёшку тесто, и проклеиваешь края нижней и верхней лепёшки, по середине делаешь небольшую дырочку, и пекёшь пирог ??
Андрей,я тебя поздравляю!!! Сегодня у тебя красивая дата!

Ну вот опять...я села вышивать (первый раз за день, заметьте!) И тут же все начали активно писать...![]()

Да Андрей , солнышко тебе

Я прям себя увидела, как из однлй кассы с тележкой в другую кассу бегу

Спасибо
Турьмакуда?
Да вообще ничего не дають ?А что ты такое собрался взять??![]()
Сейчас научу. И бегать не надо будет))Я прям себя увидела, как из однлй кассы с тележкой в другую кассу бегу![]()

А ты не слушай а спеки ??Так звучит... Слушала бы и слушала...![]()