vidmin1979
Создатель
Спать хочу, что то слабость, морозит, видимо всё таки заболеваю ?Надо чем-то занять руки... Вот я -вышивкой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать хочу, что то слабость, морозит, видимо всё таки заболеваю ?Надо чем-то занять руки... Вот я -вышивкой...
Тогда спи. Мед/малина... Чего больше любишь? Оххх... Береги себяСпать хочу, что то слабость, морозит, видимо всё таки заболеваю ?

Некогда спать Таточка ? дел ещё полно ?Тогда спи. Мед/малина... Чего больше любишь? Оххх... Береги себя![]()

Надо Наташу позвать!!! @НатальяИванова хочешь поругаться?? Тут Дима услуги предлагаетПлохо мне буду на всех ругаться![]()

А зачем они тебе? Они за порядком смотрят...у нас все в порядкеНу всё, наши наставники нас бросили ? у них новое развлечение, ШХУНА им не до нас ?

Нее ей надо на кого то ругаться, ? и мне так же ?Надо Наташу позвать!!! @НатальяИванова хочешь поругаться?? Тут Дима услуги предлагает![]()
Апщаца с нами ?А зачем они тебе? Они за порядком смотрят...у нас все в порядке![]()
Да ладно... Всех уже крикнул... Все отметились... ОтдыхайНекогда спать Таточка ? дел ещё полно ?

Ну и ругайтесь друг на друга... Разве это не выход? Пар выйдет и всем счастьеНее ей надо на кого то ругаться, ? и мне так же ?
Да не тут,Да ладно... Всех уже крикнул... Все отметились... Отдыхай![]()
У него цыпочки... Уважительная причина@Pa$hok ваще забил на нас ?

Так чего ты ещё тут???Да не тут,
Лошадь ещё в поле, корове сена, козам сена, всем воды, зерна, овощей, печку затопить надо ?

Нее тут ненадо ругаца ? темболее с @НатальяИванова она хорошая ?Ну и ругайтесь друг на друга... Разве это не выход? Пар выйдет и всем счастье Посмотреть вложение 1719019
На шхуне они тусуют, я видел, он и там ухлёстывает ?У него цыпочки... Уважительная причина![]()
@Pa$hok ваще забил на нас ?
Ребята я тут целый день с утра с вами, у меня наверное реальная жизнь тоже естьУ него цыпочки... Уважительная причина![]()

? Неохота ничего, морозит и слабость ?Так чего ты ещё тут???![]()