vidmin1979
Создатель
Я сама себе финансирую. Ну их мужей этих. Лучше пусть не знают
как это ну их?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама себе финансирую. Ну их мужей этих. Лучше пусть не знают
как это ну их?здоровья тебе и сил посылаю. Лимон ешь и отдыхай по возможностиОни почти переболели, и как всегда я последний заболел
Молодец, что не закурила, умница!Павел, можно вопрос. Вот не курю целый день. Днем накрывало, но не в плане покурить, а что-то эмоции пошли. Не знаю, может и от бросания. Мы с мужем разъехались, пока болеем, и он и я заболели, и я до этого старалась относится с пониманием, сегодня взяла обида, что долго не видимся, и слезы прям, и выговорила ему, что мне не хватает поддержки и внимания. Правда уже через полчаса прошло, переключилась. Потом решила, что я заслужила вкусняшек с вином. Купила себе, хотя давно уже вина не пила. Ну а после вина, конечно, же захотелось курить. Уже почти представляла, как надо всем признаться, что закурила, но все же удалось не закурить) Вот задания это и есть шаги? Просто закончила работу и думаю, какие задания мне делать?
#не курю 5.12@magistrat10050 привет отмечаемся
это защита работает.... сама в себе переживаешь. Будем учиться проговаривать. Замечала или нет? По вечерам мы себя хвалим. Вечерний ритуал в команде - упражнение "Я молодец!!!"Спасибо, плакаться сложно. Может научусь здесь, не знаю. Помню мне так говорили даже психологи, говорят, Екатерина, вы рассказываете грустные вещи, почему улыбаетесь, это не смешно совсем. Ну вот какой-то блок есть, чтобы плакаться. Вроде как неудобно омрачать спокойствие других людей
Добрый вечер Ната, как сегодня день прошел?Я сама себе финансирую. Ну их мужей этих. Лучше пусть не знают
Ты чего кричишь?
Оглохнуть же можноПаша, спасибо большое и за поддержку и за информацию! А то я еще не вполне на сайте ориентируюсь, что и где найти. Все, буду делать.Молодец, что не закурила, умница!
Сейчас нервная система будет перестраиваться и может быть плавающее настроение,
раздражительность, плаксивость. Подключи успокоительные лёгкие - поможет)
На счёт алкоголя, то лучше на ближайший месяц про него забыть!
А расслабиться можно приняв ванну, попить ароматного чая, кофе с вкусняшкой или же просто поспать.
Задания это и есть шаги. Подойди к их прохождению серьёзно, очень мотивирует и разберёшься в себе заодно.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/vzletnaya-polosa/
Добрый вечер, Галина) Вечер восхитителен! Я чувствую себя все еще отвратительно, но как прекрасна эта жизнь)Добрый вечер Ната, как сегодня день прошел?
Спасибо Лютик ?здоровья тебе и сил посылаю. Лимон ешь и отдыхай по возможности
Ох, блин... Прям эпидемия какая тоГм, у меня тоже 38.5. Если что не теряйте.......

Поправляйся, сама тоже не совсем здорова, но желаю скорее поправиться!Гм, у меня тоже 38.5. Если что не теряйте.......
Так это только один денёчекВсего один раз чмокнула, и всё?
???

Заболел? Лечись давай.Слабость, кости ломит ?
Что ж такое!?Гм, у меня тоже 38.5. Если что не теряйте.......
Выздоравливай ?Гм, у меня тоже 38.5. Если что не теряйте.......
и это правда - жизнь прекраснаДобрый вечер, Галина) Вечер восхитителен! Я чувствую себя все еще отвратительно, но как прекрасна эта жизнь)

Спрашивай, поможем ?Паша, спасибо большое и за поддержку и за информацию! А то я еще не вполне на сайте ориентируюсь, что и где найти. Все, буду делать.
А завтра больше будем? ?Так это только один денёчек![]()