Самодур!!! Сатрап! Ужас простоРади завтрака из кроватки? Прям домашнее насилие какое-то...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самодур!!! Сатрап! Ужас простоРади завтрака из кроватки? Прям домашнее насилие какое-то...![]()

Мне дали власть!!!Спасибо, ничего!
@Селянка , Тань, меня не будет целый день у компа, так что таблица в вашей власти
Если что - не курю 06.12.

Но это же не помешает тебе принять участие в конкурсе? Наставникам не возбраняется в этот раз
Спасибо))И мои поздравления с преодолением рубежа. Вот так на мягких лапах потихоньку к свободе!![]()
И почти холостойОго... Аварийно-газовая...а ты серьезный товарищ... И симпатичный![]()
а еще умею готовить ) Банки назиму закрывать. Вязать только не крючком. Забирайте а то пропадет один...Такое терпеть не возможно, только и остаётся любитьСамодур!!! Сатрап! Ужас просто![]()

Будем обратно складыватьсяА я вдохновляюсь принять участие в конкурсе. В детстве лучшая подруга хорошо рисовала, и мне говорила, что во мне умер великий художник? Но давно разложился, такие дела...![]()

Конечно не помешает ?Но это же не помешает тебе принять участие в конкурсе? Наставникам не возбраняется в этот раз![]()
СестраДоброе,нет. Одного воскресного выходного мне было мало( Теперь работаю
один выходной это не о чем, мне два то малоПри чем быстро, пока не успел прочувствовать прелести свободы?И почти холостойа еще умею готовить ) Банки назиму закрывать. Вязать только не крючком. Забирайте а то пропадет один...
Беру! Заверните ?И почти холостойа еще умею готовить ) Банки назиму закрывать. Вязать только не крючком. Забирайте а то пропадет один...
Привет Татка ?Привет, Дима! Это просто великолепно!!!
А что ещё остаётся ?Будем обратно складываться![]()
Почти не считаетсяИ почти холостойа еще умею готовить ) Банки назиму закрывать. Вязать только не крючком. Забирайте а то пропадет один...
я с первым мужем 3 раза ходила разводиться, потом сестру отправила вместо себя и только тогда все сложилось
Да вроде попытки есть, но..... каждый раз попытки приводят к ещё более позднему отключению телефонаКак я тебя понимаю!
Срочно восстанавливать режим! Если получится ?
![]()
в час ложиться фигня, надо в два попробовать

А облака
я ещё облака умею
Привет всемВанечка пришел???
ЯКонечно не помешает ?
Буду стараться изобразить что то понятное ?
Осталось вспомнить, какой самый ценный подарок был в детстве ?

Не, не ?Да вроде попытки есть, но..... каждый раз попытки приводят к ещё более позднему отключению телефонав час ложиться фигня, надо в два попробовать
![]()
Ты художник ?А облакая ещё облака умею
![]()