vidmin1979
Создатель
Паша а ЧЁ с нами нихто не опщаица?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, работы кончились полевые, раньше в зиму ставили коров кормить. В этом году почти всех продали, не много осталось, так что наряд на ремонт дают.Словал технику да?))
если снега мало ?Все работают видимоПаша а ЧЁ с нами нихто не опщаица?)

Скучно, хотя тебе не должно быть скучно ?Незнаю ?
Лижбы не сидели просто так ??Не, работы кончились полевые, раньше в зиму ставили коров кормить. В этом году почти всех продали, не много осталось, так что наряд на ремонт дают.
Ходим как слесаря. Снегопады пойдут, тогда на лопату сяду ? и по снабжению бывает гоняют.
Так что зима спокойное времяесли снега мало ?
В траве то сидят ?Все работают видимо![]()
Просто вечером печку сидишь топишь, и дымил обычно ?Скучно, хотя тебе не должно быть скучно ?
А может вечер, расслабиться после дня - такая ассоциация идёт и поэтому накатывает
Юлу мне кажется непросто...Ещё мячик, шарик, точно- я мяч могу нарисовать и юлу![]()
Я как-то заполнила вчера твою дату... Но вот откуда взяла... Надо проверить, такая или нет

В доме???Просто вечером печку сидишь топишь, и дымил обычно ?

Хм...я написала 28... Кажется ты писал, что какова курил и я подсчитала... 27 уже чистый день???
Вот... Сообщение от 28.11Нет,бросил вчера в 15.00.
Привет! Что-то я пропал на долго. Не курю. Вчера/сегодня@IlyaNonSmoke привет отмечаемся
Да, возле печки, а что такого? ?В доме???![]()
Привет Стефочка

Ну Умница ЧЁ

На работе она ?Привет Стефочка
Чё, умничка! ?
Чё то поздно сегодня ты))