- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Привет Игорь , отметили . Солнышко

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Игорь , отметили . Солнышко

Привет, а кем ты работаешь? Поездки, перелеты, если, конечно, не секрет
А вот и не всё равно)) Спасибо, что не пожадничала на красотуА вам все равно, а я покажу... На рассвете храм тоже был розового оттенка...Посмотреть вложение 1719970

А я дома наконец-то. По этому поводу даж снег начал срываться?Дузабщимпиратам
Неееее, поняла " Будущим пиратам" и ответ тут, вчера же был щит и макили не был
Всё, хочу есть, спать и вообще хочу домой![]()
И похмельем не мучаешься, шерстяной брат??
Врача вызывал?Привет Галь ! Стесняюсь сказать, температура держится( 38.7) с раннего утра была . Сбили , ещё подремал . Да и сбивается что то плохо . Вот тебе и простуда .......
![]()
Как ты успеваешь...и врача ждёшь и отмечаешь...Привет Игорь , отметили . Солнышко![]()
А я сплю, но на работеА я дома наконец-то. По этому поводу даж снег начал срываться?
думаю еще минут 15 и домойЯ сама засыпаю, но дома дел накопилось. Три недели без подменнойА я сплю, но на работедумаю еще минут 15 и домой
Не, я в таких случаях отдыхать ложусь. Дела не убегут, а здоровье важней. От одного дня ничего не сделаетсяЯ сама засыпаю, но дома дел накопилось. Три недели без подменной
И от нескольких дней тоже-я проверялаНе, я в таких случаях отдыхать ложусь. Дела не убегут, а здоровье важней. От одного дня ничего не сделается

Я вообще поняла- дела, уборка идет, но!!! Сон главное. От того, что ты все переделаешь и упадешь- сделаешь хуже себе в первую очередь и любовь к себе начинается именно с этого шага. Я устала и мне нужен отдых. Уставшей улыбки не бывает- бывает тихий невроз, переходящий в желание всех переубиватьИ от нескольких дней тоже-я проверяла![]()
Не секрет, занимаюсь разработкой систем учета в электроэнергетике. Вообще когда-то был программистом, но сейчас больше руководством и работой с заказчиками занимаюсь, поэтому частые поездки.Привет, а кем ты работаешь? Поездки, перелеты, если, конечно, не секрет
Да что ты Тань, мне кажется что наоборот активность потерял. Сейчас температура сбита, полегче. А так, да, не до чего.....Как ты успеваешь...и врача ждёшь и отмечаешь...
Я с такой температурой тихонько умирать только могу, а ты 2 дела сразу успеваешь...

Только был. ОРВИ.Врача вызывал?
Покой и сон прописали?Только был. ОРВИ.
УгуПокой и сон прописали?
и заодно сразу курс антибиотика, 7 дней. Вот не знаю как быть. Стараюсь их не принимать. Будем родственнице звонить, терапевту, узнавать можно ли обойтись.....Не, надо мелочей покормить, иначе они меня съедят, пока я спать буду ?Не, я в таких случаях отдыхать ложусь. Дела не убегут, а здоровье важней. От одного дня ничего не сделается