Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо! а знаешь - что можно заказать алмазку со своим рисунком или фотографией? где-то я слышала, что кто-то так делал, есть фирмы, которые этим занимаютсяОчень красиво, это сколько времени, но.....это стоит того, я в восторге от работвсе, хочу алмазку
Увлекался фотографией на любительском уровне, щёлкал всё что виделБуду иногда выкладывать из архива фотки
если не против))
Посмотреть вложение 1712902

Очень за! Красота такая!!!Увлекался фотографией на любительском уровне, щёлкал всё что виделБуду иногда выкладывать из архива фотки
если не против))
Вечером надиктуешь я запишуУ меня бошой список![]()

Доброе утро, ДимДоброе утро вамхорошего денёчка ??

Нет, не слышала, посмотрю. Спасибо за информацию. Я бы своего собакеивича отправила. У меня не так давно комп полетел и все фото слетели, расстроилась- это не то слово и осталось всего штук 6 на телефоне. Распечатала, конечно, что остались, но это не тоспасибо! а знаешь - что можно заказать алмазку со своим рисунком или фотографией? где-то я слышала, что кто-то так делал, есть фирмы, которые этим занимаются
Анастасия Какая Вы Молодец.Посмотреть вложение 1712894 а это про вышивку я тебе говорила - это самая большая моя работа
Доброе, ты сегодня припозднился сегодняДоброе утро вамхорошего денёчка ??
Начинаю список составлятьВечером надиктуешь я запишу![]()

Галина Восстановить информацию на жестком диске возможно. Я думаю в любом городе можно найти специалиста.Нет, не слышала, посмотрю. Спасибо за информацию. Я бы своего собакеивича отправила. У меня не так давно комп полетел и все фото слетели, расстроилась- это не то слово и осталось всего штук 6 на телефоне. Распечатала, конечно, что остались, но это не то
Винду меняли, сказали все снесли. Думаешь это возможно?Галина Восстановить информацию на жестком диске возможно. Я думаю в любом городе можно найти специалиста.
Да возможно.Винду меняли, сказали все снесли. Думаешь это возможно?
Спасибо, Евгений)!Анастасия Какая Вы Молодец.
Какие прекрасные известия с утра. СпасибоДа возможно.
Привет Паша, даже говорить не хочу, ? слякоть, обещают мороз в конце недели, а снега нет ?Доброе утро, Дим
Рассказывай, как погода?
Доброе, да вот дела сразу делал ?Доброе, ты сегодня припозднился сегодня
У меня так же с телефоном ?Нет, не слышала, посмотрю. Спасибо за информацию. Я бы своего собакеивича отправила. У меня не так давно комп полетел и все фото слетели, расстроилась- это не то слово и осталось всего штук 6 на телефоне. Распечатала, конечно, что остались, но это не то