vidmin1979
Создатель
@ОксанаИванович отмечаемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
18 лет с хвостикомКакой стаж курения был ?
В общем я к тому , что за пару недель невозможно избавиться сразу от всех симптомов которые формировались продолжительное время в процессе воздействия никотина и смолВообще мне как то не спокойно. Думала с першением в горлк мы закончили, но новый виток![]()
Я вчера в караоке надрывалась. Может оттуда принесла удар по связкам?В общем я к тому , что за пару недель невозможно избавиться сразу от всех симптомов которые формировались продолжительное время в процессе воздействия никотина и смол
Если конкретней то вероятно у тебя восстанавливаются голосовые связки это занимает не менее нескольких месяцев до года
Можешь потренить голос произнося гласные буквы в разной тональности , это кстати здорово поднимает настр
Скорее всегоЯ вчера в караоке надрывалась. Может оттуда принесла удар по связкам?
Главное не паникуй,все нормально)Пей больше жидкости,для успокоения пополоскай горло)Я вчера в караоке надрывалась. Может оттуда принесла удар по связкам?
Может пока повремени с караоке чтоб связки в норму пришли)Я вчера в караоке надрывалась. Может оттуда принесла удар по связкам?
Да думаю придется до пятницы точно повременить?Может пока повремени с караоке чтоб связки в норму пришли)
Наташ, не паникуй. Помимо того, что ты отказываешься от курения велика вероятность простого заболевания. Тем более люди сейчас массово болеют.Люди! Я в панике. В горле першит пол дня сильно и немного кашель. Такое было несколько дней назад , но не так интенсивно. Это я что заболеваю???![]()
Ну да, такое себе успокоение. Но сезон такойНаташ, не паникуй. Помимо того, что ты отказываешься от курения велика вероятность простого заболевания. Тем более люди сейчас массово болеют.
Буду ждать простуду,но надеяться на связки ?Ну да, такое себе успокоение. Но сезон такой
Ничего не надо ждать. Быстро полоскать горло, пить компоты и морсы?Буду ждать простуду,но надеяться на связки ?
Пью уже) Полоскать не буду, потому что и так очень сушит(Ничего не надо ждать. Быстро полоскать горло, пить компоты и морсы?
У меня уже 7 почищеных картох, еще минут 15 и все будет полноценно .. надеюсь@G.a.l.i.n.k.a! , молчание затянулось. Что там ой? Все живы?))