- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Я ещё минуту здесь, потом байки.Ваня ?![]()
Мне завтра на работу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё минуту здесь, потом байки.Ваня ?![]()
Почему тебе не написать в личку??
Кому?
Не знаю кому…
Ваня!!! Уже напиши хоть кому-нибудь!!!И я не знаю..![]()

Вот!!! Ты меня понимаешьСнежинки
Точно, надо ж ещё снежинки склеить

Не торопи развязку.Ваня!!! Уже напиши хоть кому-нибудь!!!![]()

Так он спать уйдет и все делаНе торопи развязку.![]()
Ты боишся что лиЯ ещё минуту здесь, потом байки.
Мне завтра на работу...
Я могу написать тебе, Насте, Евгении, да хоть всему форуму, но давай это произойдёт завтра,а сейчас я спать. А вам всем ночи, какой сами себе пожелаете.Ваня!!! Уже напиши хоть кому-нибудь!!!![]()
Завтра продолжение следуетТак он спать уйдет и все дела
Мне тоже!!! Но я звёзды рисуюЯ ещё минуту здесь, потом байки.
Мне завтра на работу...

Чудо, а не кот!!!Я могу написать тебе, Насте, Евгении, да хоть всему форуму, но давай это произойдёт завтра,а сейчас я спать. А вам всем ночи, какой сами себе пожелаете.

А я не могу ! Хитрый котЯ могу написать тебе, Насте, Евгении, да хоть всему форуму, но давай это произойдёт завтра,а сейчас я спать. А вам всем ночи, какой сами себе пожелаете.
Решила подстраховаться?))А я не ушла спать. Курьера вызвала с таблетками. Сижу ем, че. Колеса вкусные, горло надеюсь вылечиться ???
Подумала что завтра может быть хуже и я только время упускаюРешила подстраховаться?))
Вот жизнь...в ночи курьера...А я не ушла спать. Курьера вызвала с таблетками. Сижу ем, че. Колеса вкусные, горло надеюсь вылечиться ???
Решительная ты!Подумала что завтра может быть хуже и я только время упускаю
Ретроградный Меркурий и завтра будет????Подумала что завтра может быть хуже и я только время упускаю