Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
А завтра? По понедельникам же ходятМожет не надо? ?
Все равно врач не раньше вторника придет(
Сейчас нет температуры , ибупрофен ее убрал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А завтра? По понедельникам же ходятМожет не надо? ?
Все равно врач не раньше вторника придет(
Сейчас нет температуры , ибупрофен ее убрал)
Спросить меняДим, как еще понять кого ты отметил,а кого забыл? ?

Завтра могут взять заявку и не прийти. Типа сами приходите, вы же не умираете, а если совсем плохо вызывайте скорую. Не люблю я поликлинники бесплатные, они там ужас как наглеютА завтра? По понедельникам же ходят
ХорошоСмех- этоа я прыгаю от радости и говорю, что ты настрящий КЭП
Димчик у тебя всё хорошо? Тебя никто не расстроил?
Так чая ж теперь много надо, не напасёшься?А почему в юности? Сейчас чай с малиной не тот![]()
Я потому что предупреждала, что слепая даже в очках и я не нашла таблицу????Спросить меня![]()
В платную идиЗавтра могут взять заявку и не прийти. Типа сами приходите, вы же не умираете, а если совсем плохо вызывайте скорую. Не люблю я поликлинники бесплатные, они там ужас как наглеют
Что хорошего? Рассказывай, чего не в духеХорошо
В платную без теста на ковид нельзя, а на дом пять тыщ стоит врача вызвать???В платную иди
Умничка
как выходные? Отдохнула?Всё хорошо, нечего рассказывать, сама знаешьЧто хорошего? Рассказывай, чего не в духе
Чего-то не то... То ли одеяло, то ли носки другие... Хотя и муж с того времени поменялся...А почему в юности? Сейчас чай с малиной не тот![]()

Прекрасное лечение... Врач то же пропишет... Только тебе больничный нужен...В платную без теста на ковид нельзя, а на дом пять тыщ стоит врача вызвать???
Короче я по старинке ибупрофеном и теплой водой полечусь, хуже станет вызову скорую
Мне больничный не нужен. Я на удаленке могу работать)Прекрасное лечение... Врач то же пропишет... Только тебе больничный нужен...