- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Соррипрости, не хотела обидеть. Раз не хочешь пробежать - проползти, ты же кот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соррипрости, не хотела обидеть. Раз не хочешь пробежать - проползти, ты же кот
Отлично, осваивайся и приходиДобрый вечер! Осваиваюсь пока) чуть позже напишу о себе)
Вот видишь @Pa$hok ты всех расстраиваешь ?У тебя чё ли нет коровки?
Ням, выглядит вкусно, спасибо

Я тож хочу ?
Угощайся, у тебя что на ужин?Я тож хочу ?
Незнаю ещё ? голодный ждуУгощайся, у тебя что на ужин?

И давно ждёшь?Незнаю ещё ? голодный жду
![]()
Пол часа ?И давно ждёшь?
Ещё 40 минут и ужин будетПол часа ?
Тебе при стрессе поможет бычок с никотином? Улучшит ситуацию или легче станет?Ну начнём)
Зовут Андрей, стаж курения со второго курса института, значит примерно 16-17 лет? Бросить пытался очень и очень много раз, максимум не курил примерно год. В основном это была сила воли. Но последние 2-3 года все попытки бросить были безуспешными, даже недели не мог продержаться. С 02.11.22 на табексе, осталось 3 дня пропить) пока все легко, не тянет) да и мысли пока нет о том что хочу покурить. Самое сложное для меня это стрессовые ситуации. Не знаю как поведу себя в них. Пока стараюсь избегать их)
Ещё 40 минут и ужин будет
ты чаво???Привет)) Стратегию и тактику для твоих стрессовых ситуаций будем разрабатывать?Ну начнём)
Зовут Андрей, стаж курения со второго курса института, значит примерно 16-17 лет? Бросить пытался очень и очень много раз, максимум не курил примерно год. В основном это была сила воли. Но последние 2-3 года все попытки бросить были безуспешными, даже недели не мог продержаться. С 02.11.22 на табексе, осталось 3 дня пропить) пока все легко, не тянет) да и мысли пока нет о том что хочу покурить. Самое сложное для меня это стрессовые ситуации. Не знаю как поведу себя в них. Пока стараюсь избегать их)
Я Нина, приятно и всякое такое)Да, они из говяжьего мясоНям, выглядит вкусно, спасибо![]()

Отличное начало. Стресс - ох уж этот стресс, столько раз возвращал нас в начало. Будем убирать эту связку и двигаться вперед. А чего задымил в институте, если не секрет?Ну начнём)