Stephanie
Самозабаненные
Конечно победили!Ты умничка))Да! Новый уровень - меня переехали трамваем, но темпера нет. Надеюсь мы с организмом победили вирус ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно победили!Ты умничка))Да! Новый уровень - меня переехали трамваем, но темпера нет. Надеюсь мы с организмом победили вирус ?
Живая... Ну слава богуПривет Натулька)Нормально 37 пока держится на работе ))Вчера с работы приехала наелась таблеток и вырубилась))А ты смотрю все на новом уровне![]()

мне понравилось, я вчера и то смогла сделатьВроде да, а как ещё их разъединить. Пойду попробую)))

Живая))Живая... Ну слава богу![]()

Не надо принижать свои способности. Тебя, если правильно простимулировать ты и не то сделаешь. Я помню, как ты поезд караулила?мне понравилось, я вчера и то смогла сделать![]()
Стефа привет ! Хорошего дня и здоровья тебе ! Ну и солнышко конечно !
Привет Марин ! Солнышко тебе и отличного дня !

Катя привет ! Болеть нехорошо , выздоравливай ! Солнышко тебе13.12 не курю. @Селянка @Лысый 76 @vidmin1979
Но опять заболела, только вышла на работу, 1 день и снова по новой, видимо, не долечилась
Ну да, чтоб затем услышать, что я не тот тепловоз караулилаНе надо принижать свои способности. Тебя, если правильно простимулировать ты и не то сделаешь. Я помню, как ты поезд караулила?

Зато ты и вязать сможешь научиться во время Самоделкина???Ну да, чтоб затем услышать, что я не тот тепловоз караулила![]()
самодел - это свято, научусьЗато ты и вязать сможешь научиться во время Самоделкина???

Марина, это прекрасно!!!

Катя... Береги себя! Не спеши ты на эту работу...13.12 не курю. @Селянка @Лысый 76 @vidmin1979
Но опять заболела, только вышла на работу, 1 день и снова по новой, видимо, не долечилась
Вот,а я всегда говорила что она так смачно курила,что вызывала этим аппетитУ меня тоже есть такая подруга... Никак не могу сломать шаблон: увидишь подругу-покури... Такая она уютная что ли...
Но сейчас и она не курит.Я свою склоняю, но она-кременьВот,а я всегда говорила что она так смачно курила,что вызывала этим аппетитНо сейчас и она не курит.

Моя бросила по состоянию здоровья. Так в жизни б она не бросилаЯ свою склоняю, но она-кремень![]()
Спасибо большоеКатя привет ! Болеть нехорошо , выздоравливай ! Солнышко тебе![]()

Спасибо, забываю имя, прости, Татьяна, да?Катя... Береги себя! Не спеши ты на эту работу...