Иди в сторону игровой... Там Наташа одна не справляется...Я сегодня молодец!!!
1. Я сегодня молоток!
2. Я картохи натолок
3. Съел её с кусочком мяса
4. Выпил чашку кофе залпом
5. И пойду сейчас читать
6. А потом улягусь спать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди в сторону игровой... Там Наташа одна не справляется...Я сегодня молодец!!!
1. Я сегодня молоток!
2. Я картохи натолок
3. Съел её с кусочком мяса
4. Выпил чашку кофе залпом
5. И пойду сейчас читать
6. А потом улягусь спать![]()
Наставникам низя игратьИди в сторону игровой... Там Наташа одна не справляется...

Что от копусты титьки ростут, слышал?, но что бы от картохи толстеют, не знал ?Понятно... А я с детства люблю... И не толстею от неё... Так же как от капусты грудь не растет![]()
А почему не лечишься?У меня вот без лечения, не проходит ?
Теперь я ещё больше захотела в наставникиНаставникам низя играть![]()

Посмотрим ?Тогда может отложить...?
Моё любимое число, поздравляюСпасибо за поздравление![]()

урааааааВ любом случае враньё и первое и второе!!!Что от копусты титьки ростут, слышал?, но что бы от картохи толстеют, не знал ?

Пью таблетки, а с утра на улицу, работать ? холодно, мёрзнешь, и так весь день ? вот сегодня под машиной провалялся пол дня ?А почему не лечишься?
Ну капусту мне не проверить ни как ?В любом случае враньё и первое и второе!!!![]()
Спасибо)Моё любимое число, поздравляюураааааа
Спи спокойно, Капитан@Селянка, Татка ты тут пока ещё будешь? Ещё 5 человек не отметились,
Пойду я спать, завтра рано вставать ?

Спокойной ночи! Если не можешь лежать днём, то хотя бы побольше спи ночьюВсем спокойной ночи добрых снов ?
Привет) Все хорошо. Как ты? Как твои разговоры с собой?Добрый вечер ! 13.12.22 не курю ?
Как сами ?)
Привет!!!Добрый вечер ! 13.12.22 не курю ?
Как сами ?)