Только немного освободилась?
Я просто не могу здесь постоянно сидеть , поэтому простите за поздние ответы ??
И #некурю 24.11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только немного освободилась?
Пойду погуглю про таракана. Я, наивная Чукотская девочка, представляла тупо мумифицированного![]()
а я наоборот живого.Всем привет! Я хоть не новичок на данном форуме, но к сожалению здесь снова. А может к счастью. Зовут Илья. Курю 7 дет. Бросал до этого с помощью Табекса, а сорвался по глупости. Держался 3 месяца без всяких усилий. Покурил электронную сигарету во время стресса. Снова год курю, но в новом формате - pod систему, вместо сигарет. Надоело не выпускать ее из рукВстречайте пополнение: @IlyaNonSmoke Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Да ничего)Только немного освободилась?
Я просто не могу здесь постоянно сидеть , поэтому простите за поздние ответы ??
И #некурю 24.11

Это радует ? давно не куришь ?Да ничего)
Главное чтобы у тебя всё было в порядке
Молодец, я тоже не курю вместе с тобой ))

С 10.03.22Это радует ? давно не куришь ?

Всё правильно, мужской и женский взгляд, Ян и Инь, горячее и живое и холодное и мёртвоеа я наоборот живого.
Можно его догонять, или наперегонки с ним бегать?

Жму лапу, та же ерунда. Ну вроде выпустила сейчас))Всем привет! Я хоть не новичок на данном форуме, но к сожалению здесь снова. А может к счастью. Зовут Илья. Курю 7 дет. Бросал до этого с помощью Табекса, а сорвался по глупости. Держался 3 месяца без всяких усилий. Покурил электронную сигарету во время стресса. Снова год курю, но в новом формате - pod систему, вместо сигарет. Надоело не выпускать ее из рук
Привет, ИльяВсем привет! Я хоть не новичок на данном форуме, но к сожалению здесь снова. А может к счастью. Зовут Илья. Курю 7 дет. Бросал до этого с помощью Табекса, а сорвался по глупости. Держался 3 месяца без всяких усилий. Покурил электронную сигарету во время стресса. Снова год курю, но в новом формате - pod систему, вместо сигарет. Надоело не выпускать ее из рук

Кошечка, как ты?Жму лапу, та же ерунда. Ну вроде выпустила сейчас))

Паша а где твоя?)Кстати про молодец! Вечерний ритуал же!
Я - молодец!
1. Проснулся вовремя
2. Приготовил обед
3. Принёс в дом дров
4. Наколол на растопку
5.Навёл чистоту в сарае
6. Хорошо поработал на работе
7. Почистил плиту
Кто моя?Паша а где твоя?)
Ну твоя женщина?)Кто моя?
Молодец ? наверное уже и не тянет ?С 10.03.22![]()
АНу твоя женщина?)
что то не догнал сразу 

Собираюсь бай@Darinkaa, чем ты занята? ?

Отлично. Работы только много, днем форум изредка почитываю. Как у тебя? Где фотографии улыбок? Давно не было ?@Garrik как ты, родной ?![]()