Добрых@Darinkaa, спокойной ночи, добрых снов ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрых@Darinkaa, спокойной ночи, добрых снов ?

Привет. На что точно влияет имбирь, так это на аппетит.Я молодец потому что:
1 Дала себе спокойно отдохнуть в выходной
2 Не убоялась депрессии, которая накрывала весь день, глубоко плюя на все эти афобазолы
3 Потихонечку сделала небольшие приятные активности из марафонов помодорного
4 и по йоге ?
5 Не поленилась и узнала влияет ли имбирь на свертываемость молока в чае - не влияет
6 Почти не корю себя за несоответствие ожиданиям значимого для меня человека. Ну...хотя бы принимаю этот факт, уже молодец)
Протестирую обязательно при случае, спасибо))Привет. На что точно влияет имбирь, так это на аппетит.
Если вдруг, придётся так, что на фоне депрессии или усталости у тебя вдруг пропадёт аппетит, съешь кусочек имбиря маленький. Через 20 минут захочешь есть, инфа сотка. Так что не выкидывай баночки не использованные имбиря, когда ролы заказываешь)
Похоже и я тормозокПойду погуглю про таракана. Я, наивная Чукотская девочка, представляла тупо мумифицированного![]()

Галочка ,ты что ли только одним кофе завтракаешь?))
Галочка ,ты что ли только одним кофе завтракаешь?))
уже нет. Сегодня еще и торт есть
Нам же торт неззяуже нет. Сегодня еще и торт есть
![]()

Когда ооооочень хочется- немного можно. Сладкого захотелаНам же торт неззя![]()

Я вот тоже временами так хочу сладенького ,хоть застрелись)Когда ооооочень хочется- немного можно. Сладкого захотела![]()
Я на работу вчера взяла, нас 5 человек, чай попили и сейчас на утро осталось. Редко на сладкое прет, но бывает. Так, что будем мы с тобой кашками завтракатьЯ вот тоже временами так хочу сладенького ,хоть застрелись)
А никаких сладостей в доме не держу ,нельзя ведь мне.

Помимо предоставленной вам возможности бесплатно пройти семь шагов Князева, у него, Сергея, есть ещё немало информации для вас. Хотим познакомить вас с советами от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram в этой теме. Если ты и правда очень хочешь бросить, то ты не отмахнёшься и пройдёшь мимо ,а будешь читать, и размышлять.