- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Буду рада видеть "со щитом", думаю, что всё будет хорошо)))Сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду рада видеть "со щитом", думаю, что всё будет хорошо)))Сегодня
Объясню почему , устаёшь себе напоминать иной раз , а тут ты меня ущипнула и я насторожен уже как минимум )Коронная фраза?)) Не залипай в фазе торговли, ты ж уже всё решил, чё теперь![]()
Давай я ещё ущипнуОбъясню почему , устаёшь себе напоминать иной раз , а тут ты меня ущипнула и я насторожен уже как минимум )

Ну для этого мы тут и есть, не всё же пыль собирать на полочках. Давай еще щелкну по носу легонько на удачуОбъясню почему , устаёшь себе напоминать иной раз , а тут ты меня ущипнула и я насторожен уже как минимум )

Давай я ещё ущипну
Приезжай в гости, я тоже твой друг, только не курю. И со мной явно не возникнет таких вопросов![]()
Ну для этого мы тут и есть, не всё же пыль собирать на полочках. Давай еще щелкну по носу легонько на удачу![]()

Класс ? ему тоже от нас огромный большой приветпривет. сегодня утром температура 36,8всем привет передает
![]()

А мне пофигу, надо и на тут время уделять ?суббота и начинают готовиться к Новому году
Конешна, некурю171222@vidmin1979, Дим , ставлю солнышко ?

Зря не веришь...я такая... Это у меня форумный образВсе хорошо Танюша)Стеснительная ты наша![]()

Это для слабаковэээээ, ты что, а гугл![]()

У тебя пожизненное отстранение от игровых???Я всё равно в игровую не пойду, мне можно![]()

Его не отменят???воооооот, вот это вообще идеально. С понедельника самоделкин - нам лапки нужны будут